15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Накинули три кг. airBaltic увеличила разрешенный вес зарегистрированного багажа

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 15:19, 21 апреля, 2021 1

Латвийская авиакомпания "airBaltic сообщает", что с 21 апреля 2021 года максимальный вес каждой единицы зарегистрированного багажа на ее рейсах может составлять 23 кг, что на 3 кг больше, чем прежде.



"В течение последнего года мы пересмотрели наши продукты. Мы ввели новые виды билетов, обеспечили дополнительную гибкость для пассажиров, а теперь увеличили вес зарегистрированного багажа до уровня, какой "airBaltic" еще не предлагала", - заявил руководитель авиакомпании Мартин Гаусс.

Пассажиры с бронированием билетов "GREEN Classic" и "GREEN Plus" теперь могут бесплатно зарегистрировать одну сумку весом до 23 кг. Для семьи, путешествующей с двумя детьми и четырьмя единицами багажа, это будет означать 12 кг багажа дополнительно.

Пассажиры с билетами класса "GREEN" могут добавить к своему бронированию единицу зарегистрированного багажа за дополнительную плату. Также допустимый вес багажа увеличен для пассажиров бизнес-класса, членов "airBaltic Club" и пассажиров, которые путешествуют со спортивным снаряжением.

"airBaltic" также продолжает предлагать своим пассажирам услугу тяжелой ручной клади. Приобретая эту услугу, пассажиры за отдельную плату от 11,99 евро могут увеличить вес ручной клади на 4 кг. Таким образом, общий вес ручной клади можно увеличить до 12 кг.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Гостиница "Europa Royale Riga" в доме Беньяминов продана за 4,82 млн евро

Расположенная в доме Беньяминов на улице Кр. Барона,12 в Риге гостиница "Europa Royale Riga" за 4,82 млн евро продана ООО "Benjaminu nams", сообщил агентству ЛЕТА администратор процесса неплатежеспособности ООО "Europa Group" Янис Балодис.

Экономика Реформа портов: как управлять тем, чего нет? Будут заводы вместо судов?

Несмотря на огромное сопротивление различных сторон, в Сейм все же дошли поправки к закону о портах, цель которых заключается в реформировании управления ими.

Экономика После участия в телешоу Илон Маск обеднел на 20 миллиардов долларов

Глава Tesla Илон Маск обеднел на 20 с лишним миллиардов долларов. Именно на столько сократилось состояние предпринимателя после того, как он принял участие в телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC. Об этом сообщает Forbes.

Экономика Миру предрекли катастрофу из-за Китая

Если Китай не сократит выбросы парниковых газов в рамках Парижского соглашения по климату, человечество столкнется с катастрофой, предрек стратегический советник американского Института прогрессивной политики Пол Бледсо. Об этом пишет издание The Hill.

Читайте еще

Экономика Глава airBaltic пообещал компании миллиард евро заработка…но сильно позже

Средний возраст самолетов латвийской национальной авиакомпании «airBaltic» составляет 2,4 года, что является самым низким показателем в европейском регионе, согласно информации отраслевого портала авиакомпаний «ch-aviation.com».

Экономика Латвийские самолеты вырвались за границы ЕС

Латвийская авиакомпания airBaltic с 17 марта возобновляет полеты за пределы Европейского союза, сообщили bb.lv в компании. Первым в Риге приняли рейс из Киева. На очереди Москва и Тель-Авив.

Экономика Будущее латвийской авиации туманно, но самолеты приобретаются исправно

На следующей неделе после годичного перерыва из Латвии будут возобновлены полеты в так называемые третьи страны, то есть страны, которые не входят в Европейский союз и Европейскую экономическую зону, а также в Великобританию и Швейцарию.

Экономика Глава airBaltic Гаусс раскрыл шокирующие убытки и собрался на биржу

В письме направленном в редакцию портала bb.lv президент airBaltic Мартин Гаусс признал, что в прошлом году авиакомпания уволила 700 сотрудников и сократили воздушный флот с 40 до 25 самолетов. Это не мешает Гауссу лелеять надежду об эмиссии акции на международной фондовой бирже (не называется) и на местной – Nasdaq Riga.