24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названа самая популярная косметическая операция во время пандемии

Размер текста Aa Aa
Экономика
Lenta.Ru 10:36, 6 мая, 2021

Наиболее популярной косметической процедурой в США во время пандемии коронавируса стало увеличение ягодиц. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на отчет Американского Общества пластических хирургов.


Источник: unsplash.com

Всего в стране было установлено на 22 процента больше ягодичных имплантов, чем годом ранее (1179 и 970 соответственно). Также популярностью пользовались «традиционные» инъекции ботокса.

Наименее популярной процедурой стали операции по пересадке волос, падение этой услуги достигло 60 процентов.

В августе 2020 года Управляющая Институтом пластической хирургии на Цветном бульваре Ксения Дельник назвала предпочтения россиянок в пластических операциях. Выяснилось, что сейчас женщины предпочитают женственные формы, а именно — широкие бедра, тонкую талию, а также упругие и круглые ягодицы.

В 2019 году англичанка Лиа Кэбридж поехала в Турцию, чтобы сделать себе «бразильские ягодицы», но умерла во время операции. Мать троих детей заплатила за операцию в элитной клинике 6,5 тысячи фунтов наличными. Кэбридж должны были удалить жир из талии и закачать его в ягодицы. Однако во время операции в вену женщины попал жир, после чего она пережила три сердечных приступа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Европейцы научились строить по-чистому

Несколько городов в Европе освоили технологии строительства с нулевым уровнем выбросов. Для соблюдения чистоты и снижения шума при возведении зданий используют только электрическую технику, пишет BBC.

Экономика Раздача пособий: из-за Covid-19 Латвия уже в начале года начала жить в долг

На сегодняшний день размер государственной помощи, выплаченной из бюджета страны для уменьшения последствий Covid-19, превысил 900 миллионов евро, сообщило LETA Министерство финансов (Минфин).

Экономика Главная экономика Европы решила влезть в миллиардные долги

Власти Германии одобрили меры по увеличению заимствований на 99,7 миллиарда евро в следующем году. Страна решила влезть в долги, чтобы справиться с последствиями пандемии коронавируса, пишет Bloomberg.

Экономика Названо дешевое спасение от экологической катастрофы

Международное энергетическое агентство (IEA) назвало повышение энергоэффективности простым и дешевым способом спасти планету от изменения климата. Вкупе с солнечной и ветряной энергетикой рациональное использование ресурсов способно сократить выбросы вдвое в следующем десятилетии, пишет Bloomberg.

Читайте еще

Люблю! Губы не для совещания: 5 вещей, которые недопустимы в официальном макияже

Тренды трендами, но если ты работаешь в компании со строгим дресс-кодом, важно соблюдать и правила делового макияжа. Разбираем типичные ошибки вместе с продюсером Яной Sims.

Люблю! Анастасия Решетова рассказала, что ей помогло похудеть после родов

25-летняя Анастасия Решетова охотно отвечает на вопросы своих подписчиков, связанные с красотой. На этот раз она раскрыла один из секретов возвращения к "добеременной" форме.

Люблю! Всемирная история заблуждений: как лечили акне наши предки

Человечество накопило массу способов борьбы с этой болезнью — смешных, нелепых и опасных…