29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

airBaltic начинает полеты в Неаполь

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 13:00, 18 июня, 2021 1

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с сегодняшнего дня начинает новые регулярные полеты из Риги в Неаполь (Италия), сообщили в авиакомпании.


Источник: LETA

"Неаполь этим летом стал уже седьмым нашим направлением в Италии. Наша расширяющаяся карта летних маршрутов 2021 года отражает спрос, который мы наблюдаем на полеты в регионы для отдыха после того, как все больше стран открывается для путешественников. По мере увеличения вакцинации по всей Европе эпидемиологическая ситуация улучшается, и все больше людей бронируют авиабилеты в солнечные регионы по всей Европе", - отметил исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс.

Полеты в Неаполь будут выполняться дважды в неделю.

Этим летом "airBaltic" предлагает более 70 прямых направлений из Риги, в том числе семь маршрутов в Италию, cемь в Грецию и шесть в Испанию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Туризм накрывается медным тазом: так решила ВОЗ

Эксперты заявляют о доминировании дельта-штамма в Европе, пишет Topnews.
ВОЗ и Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний (ECDC) обратилась к руководству стран Европы с призывом отказаться от туризма полностью уже этим летом.

Экономика Жители Латвии обеспечили России рекордную выручку от продажи электричества

«Интер РАО» опубликовало финансовую отчетность за I полугодие 2021 года. Чистая прибыль составила 7,8 млрд рублей против 9,3 млрд рублей за аналогичный период 2020 года. Рекордные поступления были обеспечены за счет продажи электроэнергии Литве, Латвии и Финляндии.

Экономика Латвийский бизнесмен: рост экономики? - Нет, не слышал

Опрошенные журналом «Открытый город» предприниматели с большим скепсисом относятся к прогнозу президента Банка Латвии Мартиньша Казакса о грядущем зимой бурном росте латвийской экономики, пишет Freesity.

Экономика Глобальный дефицит чипов ударил по производству Apple

Компания Apple заявила о проблемах с производством Mac и iPad из-за дефицита чипов, пишет Reuters.

Читайте еще

Политика Зарплата упала: босс airBaltic продал машину. Осталось только четыре

Зарплата председателя правления латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" Мартина Гаусса в прошлом году уменьшилась на 41,8% - до 686 701 евро, свидетельствует поданная им ежегодная декларация о доходах должностного лица.

Экономика Вопреки самоизоляции, airBaltic не ожидает падения спроса на полеты в UK

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" пока не ожидает изменений спроса на полеты в Великобританию из-за возобновления требований самоизоляции, сообщили агентству ЛЕТА представители авиакомпании.

Экономика airBaltic призналась, что потеряет миллионы из-за конфликта с Белоруссией

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" в этом году планирует перевезти более 2 млн пассажиров. Об этом в среду в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении заявил генеральный директор "airBaltic" Мартин Гаусс.

Экономика Не тысячи, а сотни тысяч. Назвали расходы airBaltic на облет Белоруссии

Дополнительные расходы латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" на облет воздушного пространства Белоруссии могут составить 200 000 евро в месяц, сообщили в авиакомпании.