19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Убытки владельца торгового центра Origo в прошлом году составили 29,05 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 06:38, 6 июля, 2021 1

Оборот владельца торгового центра "Origo" компании ООО "Linstow" в прошлом году составил 4,342 миллиона евро, что на 36,5% меньше, чем в 2019 году, в то время как убытки компании в прошлом году составили 29,05 миллиона евро по сравнению с прибылью годом ранее, свидетельствует информация "Firmas.lv".


Источник: LETA

Несмотря на убытки, руководство компании считает, что стратегическое расположение торгового центра "Origo", обеспечивающего большой поток клиентов, послужит основой для успешного и устойчивого развития в будущем. Акцент по-прежнему будет делаться на оптимизацию состава арендаторов "Origo" и привлечение большего потока покупателей.

Руководство компании указывает, что влияние ограничений, введенных в связи с пандемией "Covid-19", в будущем пока непредсказуемо, поэтому существует неопределенность в отношении экономического развития.

Также упоминается, что материнская компания "Linstow" - норвежское предприятие "Linstow" - имеет очень хорошую ликвидность, относительно низкое соотношение займа к стоимости и очень хорошие отношения с кредиторами. В результате норвежская "Linstow" очень хорошо подготовлена к решению проблем, с которыми сталкиваются компании "Linstow Group".

Таким образом руководство "Linstow" считает, что компании удастся преодолеть ситуацию, вызванную кризисом "Covid-19". Компания постоянно работает с материнской компанией, клиентами, поставщиками и банком над поиском и внедрением мер по снижению рисков.

В 2019 году оборот "Linstow" составил 6,839 миллиона евро, что на 2,7% меньше, чем в 2018 году, а прибыль компании снизилась в 2,3 раза и составила 3,448 миллиона евро.

Компания зарегистрирована в октябре 1996 года, ее уставный капитал составляет 25 899 114 евро. Единственным владельцем компании является норвежская компания "Linstow".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Bloomberg составил рейтинг богатейших семей мира

Агентство Bloomberg опубликовало ежегодный список самых богатых семей мира.

Экономика Уровень безработицы среди молодых людей в Латвии выше, чем в среднем в ОЭСР

Под влиянием пандемии в Латвии уровень безработицы среди молодых людей в возрасте 25-34 лет без среднего образования вырос на шесть процентных пунктов и был выше, чем в среднем по странам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Такие данные приведены в докладе ОЭСР об образовании "Education at a Glance 2021".

Экономика Не опоздай! Магазин в Риге три для отдает весь товар бесплатно!

На улице Цесу в Риге есть магазин, где все находящиеся там вещи можно забрать совершенно бесплатно, передает «Неаткарига».

Экономика Экономист рассказал об опасных для Европы последствиях суда с «Газпромом»

Судиться с «Газпромом» бесполезно и даже опасно с точки зрения последствий, поскольку компания действует исключительно в рамках законов, навязанных самой Европой. Более того, в случае, если союзники откажутся пойти на компромисс, им придется переплатить в несколько раз за покупку газа у альтернативных поставщиков. Кроме того, страны ЕС могут и вовсе остаться без газа. Об этом рассказал экономист Алексей Коренев.

Читайте еще

Экономика Bolt снова расширяется и выходит на рынок продуктовых магазинов

Компания Bolt разрабатывает новую услугу под названием Bolt Markets, с помощью которой клиентов снабжают продуктами из собственных «темных магазинов», пишет Postimees.

Экономика Косметическая фирма продалась за коробку конфет

Выпускающая косметику на основе какао-бобов фирма Rabot 1745 получила всего четыре фунта стерлингов за переход полного контроля в руки британской кондитерской премиум класса Hotel Chocolat. Как передает ВВС, это меньше стоимости самой дешевой коробки конфет компании.

Экономика Первый, но не последний «единорог» в Латвии

За производителем печатной продукции Printful, входящим в группу Draugiem Group, который первым в Латвии получил статус "единорога", то есть стартапа, чья рыночная стоимость достигла миллиарда долларов США, в ближайшее время, несомненно, последуют и другие компании.

Экономика Гостиница "Europa Royale Riga" в доме Беньяминов продана за 4,82 млн евро

Расположенная в доме Беньяминов на улице Кр. Барона,12 в Риге гостиница "Europa Royale Riga" за 4,82 млн евро продана ООО "Benjaminu nams", сообщил агентству ЛЕТА администратор процесса неплатежеспособности ООО "Europa Group" Янис Балодис.