26 июля, понедельник
  • Ance,
  • Anna,
  • Annija,
  • Гаврила,
  • Марьян,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На Украине заявили о возможности остановки «Северного потока – 2» в любой момент

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
Утро.ru 21:49, 10 июля, 2021 17

Украинская сторона считает, что разговоры о том, что российский газопровод практически достроен, являются "преувеличением". Замглавы офиса украинского президента Игорь Жовква заявил, что еще есть все шансы в любой момент остановить строительство "Северного потока – 2".


Фото: Stefan Sauer/dpa/www.globallookpress.com

Свои рассуждения, озвученные изданию "Телеграф", он подкрепил мантрой об угрозе безопасности всем странам ЕС, которую якобы несет российский проект. Терзают представителей Незалежной и другие тревоги. В Киеве опасаются, что "Северным потоком – 2" дело не закончится.

"...Не исключено, что за этим проектом последуют и новые...", – отметил Жовква.

Напомним, технические работы по укладке первой нитки "Северного потока – 2" завершились еще в начале июня. На подходе вторая – ждать остается максимум два месяца, как сообщалось ранее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Экономика В США предложили вынести Байдену импичмент из-за «Северного потока-2»

Американский журналист Марк Тиссен в статье газеты Washington Post предложил вынести импичмент президенту США Джо Байдену из-за сделки с Германией по «Северному потоку-2».

Экономика В Германии раскрыли ущерб Украине от «Северного потока-2»

Читатели издания Die Zeit отреагировали на соглашение Германии и США по газопроводу «Северный поток-2», раскритиковав попытку стран защитить интересы Украины. Перевод комментариев приводит «ИноСМИ».

Экономика Жители Латвии начали скупать квартиры за пределами Риги

Освоив удаленную работу, жители Латвии начали проявлять усиленный интерес к возможностям проживания в регионах. В результате этого в 2020 году повысился интерес к квартирам в малых городах Латвии, где цены на жилую площадь существенно ниже, чем в столице.

Экономика В США анонсировали удар по «Северному потоку – 2» — объявлен срок

В Штатах не все смирились с "капитуляцией" нынешнего главы Джо Байдена перед РФ относительно газопровода "Северный поток – 2". Республиканцы настроены воинственно. Так, сенатор Тед Круз не сдается – он пообещал, что газопровод через несколько лет ждет удар в виде санкций.

Читайте еще

COVID-19 Пожилые без записи могут привиться на четырех пунктах в Риге

На этой неделе пожилые люди без предварительной записи и направления врача могут привиться от "Covid-19" на четырех пунктах вакцинации в Риге, сообщили в управлении коммуникации Рижской думы.

В мире Российские ПВО в Сирии уничтожили ракеты израильских F-16
Российские комплексы ПВО «Бук-М2Э», стоящие на вооружении войск Сирии, уничтожили две ракеты, выпущенные истребителями F-16 ВВС Израиля. В российском Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии сообщили, что тактические израильские истребители нанесли удары по объектам в провинции Дамаск.
Наша Латвия Сегодня будет жарко

Первый день недели будет жарким и в основном солнечным, однако периодически солнце закроют облака, а в западной части страны возможен кратковременный дождь, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.

Политика Уколы совести Сейм не мучают: что делать с непривитыми депутатами?

Не только школьники мечтают 1 сентября вернуться к нормальной жизни (читай: к очному обучению), но и парламентарии. Однако с этим есть проблемы.