28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

А как же экология? В мире решили добывать больше нефти

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
Lenta.Ru 15:59, 18 июля, 2021

Страны-участницы организации ОПЕК+ договорились добывать больше нефти до конца 2021 года, сообщает ТАСС.


фото риа новости

На прошедшей 18 июля в онлайн-формате конференции министры стран ОПЕК+ договорились повысить объем добычи нефти до конца 2021 года на 0,4 миллиона баррелей в сутки с августа. Таким образом уровень добычи в мире будет возращен на показатель в два миллиона баррелей в сутки.

Повышение согласовали все страны организации. При этом они продлили до конца 2022 года и соглашение о регулировании добычи нефти, которое ограничивает добычу.

Также ОПЕК+ поддержала установление новых базовых уровней добычи для отдельных стран. Для России новый базовый уровень составит 11,5 миллиона баррелей в сутки. Такой же объем установлен и для Саудовской Аравии.

Базовые уровни добычи для Ирака и Кувейта в соглашении будут повышены на 150 тысяч баррелей в сутки. Новый базовый уровень добычи для Объединенных Арабских Эмиратов составит 3,5 миллиона баррелей в сутки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Европу призвали к гибкости в экономике

Глава Центробанка Австрии Роберт Хольцманн призвал монетарные власти Евросоюза к гибкости в проведении денежно-кредитной политики. Его слова приводит CNBC.

Экономика Миру предсказали годы высоких цен

Международный валютный фонд (МВФ) в свежем докладе, посвященном восстановлению мировой экономики от последствий пандемии коронавируса, предсказал миру годы высоких цен и более стремительной, по сравнению с обычными уровнями, инфляции. Документ опубликован на сайте организации.

Экономика Латвийские банки в первом полугодии неплохо заработали

За первые шесть месяцев этого года прибыль монетарных финансовых учреждений в Латвии, в основном банков, составила 120,3 миллиона евро, что в 2,7 раза больше, чем за соответствующий период 2020 года, свидетельствует информация Банка Латвии.

Экономика Десятки стран зашли в тупик в вопросе спасения планеты

Министр международного развития Великобритании Алок Шарма заявил, что переговоры между несколькими десятками стран зашли в тупик в вопросе спасения планеты. Политики обсуждали отказ от угольной энергетики, сообщает The Independent.

Читайте еще

В мире В Нью-Йорке жителям выдадут по $100 за первую прививку от COVID-19

Жителям Нью-Йорка начнут выдавать вознаграждение в размере $100, если они начнут вакцинацию от коронавируса с пятницы, 30 июля. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Политика Латвия подарит Тунису более 50 тысяч ковид-вакцин

В среду в Тунис отправлены 50 400 доз вакцины "AstraZeneca" ("Vaxzevria"), подаренные Латвией, сообщили представители Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 Пандемия: медики Латвии с ужасом ждут «горячей» осени

Медленно, но верно заболеваемость COVID-19 в Латвии снова растет. Равно как и у наших соседей – в Литве и Эстонии. Причины роста заболеваемости лежат на поверхности: во-первых, все еще низкие темпы вакцинации, а во-вторых – более заразный индийский вариант вируса – дельта – уже практически полностью вытеснил британский штамм.

Lifenews В семье латвийской чемпионки произошла трагедия – пара потеряла сына

Супруг бывшей латвийской штангистки Ребекки Сальсабилы Ибрагим (ранее Ребекка Коха), катарский метатель дисков Моаз Мохаммед Ибоагим рассказал о трагедии в семье – пара потеряла ребенка.