26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Киеве определились с худшим сценарием по «Северному потоку—2»

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
Утро.ru 22:23, 24 августа, 2021

Украину ждет самый худший сценарий в связи с запуском "Северного потока-2" – это полное отсутствие всяческих гарантий от старших западных партнеров на транзит российского газа.


Фото: Stefan Sauer/dpa/www.globallookpress.com

О своих представлениях о жизнедеятельности советской трубы ГТСУ высказался депутат-хамелеон, меняющий партии словно перчатки, Алексей Гончаренко, сидящий сейчас в Верховной раде от партии "Евросолидарность", которой руководит экс-президент Петр Порошенко.

В эфире телеканала "Украина 24" главный скандалист в стенах ПАСЕ заявил, что киевский режим должен помешать запуску немецко-российского газопровода с помощью США или добиться 10-летнего контракта с РФ на поставку как минимум 40 млрд куб газа из наших месторождений.

"Худший вариант – это если мы не получим никаких гарантий после 2024 года", – подчеркнул пан Гончаренко.

По его мнению, такой исход станет полным поражением Незалежной как государства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Китай признал незаконными все транзакции с криптовалютами

Народный банк Китая постановил, что все криптовалютные операции на территории страны являются незаконными. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на регулятора.

Экономика Летают в Лиепаю, пока аэропорт в Паланге закрыт на реконструкцию

Во вторник вечером из Парижа в Лиепайский аэропорт прилетел самолет Legacy 650 компании Air Hamburg, который на следующее утро с четырьмя пассажирами на борту отправился в Ниццу.

Экономика Кредитный портфель TKB  стоимостью 1,8 млн выставлен на аукцион за 2500 евро

Администратор ликвидируемого "Trasta komercbanka" продаст кредитный портфель банка номинальной стоимостью 1,83 миллиона евро на аукционе со стартовой ценой 2500 евро, говорится в сообщении администратора.

Экономика Американцев и азиатов накормят искусственной свининой

Компания Impossible Foods запустит производство искусственной свинины в США, Сингапуре и Гонконге. Сначала американцев и азиатов накормят мясом в ресторанах, а вскоре после этого оно появится и в магазинах. Об этом пишет пишет CNBC.

Читайте еще

COVID-19 Завадска рассказала, как долго человека защищают ковид-вакцины

«В публичном пространстве все больше слышны мнения о необходимости проведения тестов на антитела, чтобы убедиться, что уровни антител против Covid-19 остаются достаточно высокими с течением времени. В настоящее время в таких тестах нет необходимости и они не дают значимой информации», - подчеркивает профессор Даце Завадска, председатель Национального совета по иммунизации (НСИ).

ЧП и криминал В ДТП в субботу пострадало 20 человек

В субботу в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадали 20 человек, в том числе три велосипедиста и один пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Спорт Умер бывший футболист «Зенита»
Белорусский футбольный тренер Сергей Герасимец, возглавлявший любительский клуб из Санкт-Петербурга «Ядро», умер в 55 лет. 25 сентября Герасимец руководил своей командой с бровки. «Ядро» одержало победу над клубом «Алмаз Антей» и завоевала титул чемпиона Северо-Запада. В ночь на 26 сентября он скончался.
В мире животных Шведские свиньи получат компенсацию зя авиашоу

Свиноводы из провинции Блекинге (Швеция) получат компенсацию в 45 000 шведских крон от Вооруженных сил Швеции.