26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Таллине и Вильнюсе подорожало дизельное топливо, а как в Риге?

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 12:15, 11 сентября, 2021 2

На прошлой неделе цены на топливо в Риге практически не изменились, а в Таллине и Вильнюсе немного подорожало дизельное топливо, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.


Источник: pixabay

В конце рабочей недели самый дорогой бензин был в Таллине, за ним следовала Рига, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Таллине, а самая низкая - в Вильнюсе.

На АЗС "Circle K" в Риге цена бензина 95-й марки снизилась на 0,1% - до 1,327 евро за литр, а цена дизельного топлива не изменилась и в пятницу составляла 1,227 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подешевел на 0,5% до 1,319 евро за литр, а цена на дизельное топливо выросла на 1,1% до 1,209 евро за литр.

На заправочных станциях "Circle K" в Таллине цена на бензин 95-й марки оставалась стабильной, литр бензина стоил 1,459 евро. Цена на дизельное топливо в пятницу выросла на 1,6% до 1,249 евро за литр.

Цена на автогаз в Риге за неделю не изменилась, и в пятницу литр автогаза стоил 0,685 евро. При этом цена на автогаз в Вильнюсе выросла на 1,8% - до 0,687 евро за литр, а в Таллинне - на 1,4% - до 0,72 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Китай признал незаконными все транзакции с криптовалютами

Народный банк Китая постановил, что все криптовалютные операции на территории страны являются незаконными. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на регулятора.

Экономика Летают в Лиепаю, пока аэропорт в Паланге закрыт на реконструкцию

Во вторник вечером из Парижа в Лиепайский аэропорт прилетел самолет Legacy 650 компании Air Hamburg, который на следующее утро с четырьмя пассажирами на борту отправился в Ниццу.

Экономика Кредитный портфель TKB  стоимостью 1,8 млн выставлен на аукцион за 2500 евро

Администратор ликвидируемого "Trasta komercbanka" продаст кредитный портфель банка номинальной стоимостью 1,83 миллиона евро на аукционе со стартовой ценой 2500 евро, говорится в сообщении администратора.

Экономика Американцев и азиатов накормят искусственной свининой

Компания Impossible Foods запустит производство искусственной свинины в США, Сингапуре и Гонконге. Сначала американцев и азиатов накормят мясом в ресторанах, а вскоре после этого оно появится и в магазинах. Об этом пишет пишет CNBC.

Читайте еще

Наша Латвия Как удорожание электричества отразится на ценах продуктов питания

Рост цен на электроэнергию отразится на производстве энергоемкой продукции, прогнозируют специалисты продовольственной сферы.

Экономика Жителей Латвии ждет «шокирующий» рост цен на еду

В ближайшие два месяца цены на хлеб и мучные изделия могут вырасти примерно на 10% по сравнению с прошлым годом, сообщила агентству ЛЕТА исполнительный директор Латвийского общества хлебопеков Гунта Дука.

Наша Латвия Тарифы не греют душу: жить в тепле и в чистоте в Риге становится не по карману

Цены на природный газ продолжают расти, поэтому отопление в Риге станет еще дороже. Об этом объявили в Rīgas siltums. С нового года вдвое (!) вырастут и тарифы на вывоз мусора.

В мире Европа начала сокращать производство из-за рекордных цен на газ

Высокие цены на газ в Европе, в сентябре приближавшиеся к отметке в 1000 долларов за тысячу кубометров, привели к тому, что некоторые предприятия вынуждены начинать сокращать производство, пишет Bloomberg.