• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кэмерон хочет воскресить «Чужого»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Film.ru 11:34, 11 февраля, 2019

Несколько лет назад режиссёр Нил Бломкамп собирался заняться постановкой «Чужого 5», однако студия 20th Century FOX решила сфокусироваться на приквелах от Ридли Скотта и отменила проект.



Впрочем, фильм Бломкампа ещё вполне может увидеть свет: в интервью IGN Джеймс Кэмерон признался, что он планирует вновь активизировать разработку «Чужого 5», но вдаваться в подробности пока не стал.

Предполагалась, что лента станет прямым продолжением «Чужих», проигнорировав события третьей и четвёртой частей. Главной героиней должна была выступить повзрослевшая Ньют, кроме того, режиссёр хотел подвести к логическому завершению сюжетную линию Эллен Рипли.

Сценарный набросок картины Бломкампа успел удостоиться похвалы не только от Кэмерона, но и от главной звезды франшизы Сигурни Уивер и исполнителя роли капрала Хикса Майкла Бина, планировавших принять участие в «Чужом 5».

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Культпросвет День номера 110 в Японии и ещё пять странных праздников

10 января в Японии отмечают день номера 110. Звучит странно, но на самом деле праздник важный, ведь 110 — это номер экстренного звонка в полицию. И его неслучайно отмечают 10 января — первый месяц, десятое число. Ниже подборка страных праздников со всего мира.

Культпросвет Пять неожиданных вещей, которые изобрели дети

Дети придумали столько крутых и важных вещей, что в честь их изобретений даже есть праздник. Его отмечают сегодня, 17 января. Мы не могли обойти стороной эту тему и собрали пять самых неожиданных детских изобретений.

Культпросвет "Музыкант должен быть скромным и не бояться рисков…"

Имя одареннейшей 12-летней скрипачки из Швейцарии с русско-латвийскими корнями Илвы Эйгус, мир уже знает. Мы ее впервые услышали в Риге четыре года назад на конкурсе "Восходящие звезды", где она получила первую премию, и ее отобрали для выступления на фестивале Владимира Спивакова "Москва встречает друзей".

Культпросвет Качество важнее "многообразия". Стивен Кинг спровоцировал скандал

По его мнению, премии надо давать за качество фильма, а не за то, кто его сделал: черный, белый, мужчина, женщина или трансгендер, пишет Fox News, США. На него немедленно накатила волна критики в социальных сетях, где отстаивают «многообразие». Но читатели статьи встали на его защиту, иронизируя, в частности, по поводу того, что «Сейчас всем полагается награда, даже самым бесталанным. Поэтому эти премии бессмысленны».

Читайте еще

Наша Латвия Таможенное управление в 2019 году изъяло 119 млн сигарет и предотвратило убытки госбюджета в размере 18 млн евро
Рига, 21 января, ЛЕТА. Таможенное управление Службы госдоходов (СГД) в прошлом году изъяло 119 млн нелегальных сигарет, что на 27% больше, чем годом ранее, и предотвратило убытки госбюджета в размере 18 млн евро, гласит ...
В мире Израиль оценил роль СССР в победе над нацизмом
Израиль признает ведущую роль СССР в победе над нацизмом. Об этом заявил министр иностранных дел и разведки страны Исраэль Кац. По его словам, победа Красной армии и антигитлеровской коалиции была частью исторического процесса, который в итоге привел к возможности создания Израиля.
Спорт «Кристал Пэлас» прервал серию из пяти матчей без поражений в АПЛ
«Саутгемптон» на выезде обыграл «Кристал Пэлас» в матче 24-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла во вторник, 21 января, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. На 22-й минуте Нейтан Редмонд вывел «святых» вперед. На 48-й минуте Стюарт Армстронг удвоил преимущество «Саутгемптона».