• Arnis,
  • Gaida,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Режиссер Вуди Аллен проиграл Amazon

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Film.ru 09:59, 5 апреля, 2019

Компания Amazon оспорила иск Вуди Аллена, в котором он требует компенсацию за нарушение условий договора.



Ранее стало известно, что режиссёр подал в суд на Amazon с требованием выплатить 68 миллионов. Такая сумма была минимальной гарантией за выпуск четырёх фильмов Аллена, которым должна была заниматься компания. В ответ ему юристы Amazon потребовали сократить иск на четыре пункта и заявили, что имели веские основания для отказа от дальнейшего сотрудничества с режиссёром.

Напомним, что в 2017 году на фоне скандала с Харви Вайнштейном Вуди Аллен публично высказался о том, что ему жаль всех причастных к этой истории. Компания Amazon сочла подобный комментарий неуместным. Ещё более ситуацию усугубили обвинения в изнасиловании, которые выдвинула против режиссёра его приёмная дочь Дилан Фэрроу.

В результате Amazon отказались выпускать снятый Алленом фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» и его будущие проекты. Компенсации компания также выплачивать не намерена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В возрасте 83 лет умер народный артист России

Советский и российский актер Михаил Кокшенов скончался в возрасте 83 лет, сообщила поэтесса Любовь Воропаева в своем Facebook.

Культпросвет Опубликован неизвестный рассказ Хемингуэя о ловле большой рыбы

Ранее неизвестный рассказ американского писателя и лауреата Нобелевской премии по литературе Эрнеста Хемингуэя «Погоня как счастье» (Pursuit As Happiness) опубликован в журнале New Yorker.

Культпросвет Чемпионы по обниманию и Радио балкона: куклы за стеклом и в жизни

В Латвийском театре кукол, как всегда, весело, с юмором и творчески изобретательно отметили окончание сезона и День защиты детей.

Культпросвет «Кино не умерло и даже не болеет»: объявлена программа Каннского кинофестиваля

73-й Каннский кинофестиваль отменен, однако вечером 3 июля президент Каннского кинофестиваля Пьер Лескюр и директор смотра Тьерри Фремо объявили основную программу 73 Каннского кинофестиваля — точнее, список фильмов, которые участвовали бы в киносмотре, если бы он состоялся.

Читайте еще

Наша Латвия Сходили в рижский ресторан: "В тарелке был камень, я сломала зуб!"

Услуги в кафе и ресторанах должны быть оказаны качественно, но это случается далеко не всегда. Дальше мы рассмотрим конкретные ситуации, в которых мог бы оказаться любой из нас. Как взыскать ущерб?

Наша Латвия Здесь рыба есть: где летом ждет удача?

Перед самым летом, когда все в природе находится в развитии, движении, когда на водоемах одна стадия половодья сменяется другой, на рыбалке нередко приходится сталкиваться с ситуацией полного отсутствия клева в удобном и вроде бы правильно выбранном месте, пишет Майрис ТЕКУШКОВС, рыбак–любитель с 40–летним стажем (специально для "СЕГОДНЯ").

Еда и рецепты Пить или не пить... Чем опасно молоко?

С детства усвоив, что молоко - продукт полезный, мы продолжаем заливать им кукурузные хлопья и поглощать щедрые порции капучино, не задумываясь о том, что это может быть небезопасно. Так кому же, сколько и какого молока можно употреблять?