• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жители Таллина мешают новому фильму Нолана

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Postimees 09:57, 19 июня, 2019

Недавно стартовали съёмки нового проекта Кристофера Нолана «Догмат». Режиссёр и съёмочная группа прибыли в Таллин, где уже вовсю кипит работа над картиной. Также стало известно, что студия Warner Bros. наняла 150 охранников для защиты от посторонних. А иногда их количество будет достигать тысячи.



Представитель охранной службы рассказал порталу Postimees, что Нолан так заботится об охране, чтобы не допустить утечки информации о проекте. Более того, проникновение на площадку будет уголовно наказуемым, и всеми самозванцами займётся уже полиция. Он также добавил, что настолько крупного заказа не было со времён Евровидения.

Несмотря на это, первые фото с площадки всё-таки утекли в сеть.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Любовь Казарновская: «Надо мало жрать!»

Она – суперзвезда мировой оперной сцены, народная артистка России. Мнения о ней – противоположные: от полного неприятия до обожания. Она в своих выступлениях умело соединяет оперу, драму, эстраду. Под возмущенные возгласы интеллектуалов спела с Басковым, с Киркоровым. Организовала свой фонд «Русское музыкальное просветительское общество Любови Казарновской» и вместе с мужем занимается продюсированием международных проектов. Обожает старые бабушкины рецепты, любит торговаться на базаре и не мыслит своей жизни без любимых мужа и сына. Она очень разная – Любовь Казарновская.

Культпросвет В 130 лет жизнь только начинается: «Пиковая дама» отметила юбилей в Риге

Впервые после долгого перерыва на ЧС мы наконец-то снова - правда, весьма немногочисленной по нынешним временам компанией - собрались в Русском центре БМА. Повод - 180 лет в мае Петру Ильичу Чайковскому и 130 лет премьере его великой оперы «Пиковая дама».

Культпросвет В Даугавпилсе открывается кинотеатр под открытым небом

В рамках празднования Дней города самоуправление в этом году решило впервые организовать киносеанс под открытым небом. Первый показ запланирован на 5 июня. Мы узнали, как будет организовано это новое для даугавпилчан развлечение.

Культпросвет Тарантино назвал свой любимый фильм последних десяти лет

Американский режиссёр Квентин Тарантино признался, что «Социальная сеть» — его любимый фильм последних десяти лет. Картину снял Дэвид Финчер, также известный по «Бойцовскому клубу» и «Исчезнувшей».

Читайте еще

Спорт Волков назвал дату следующего боя в UFC
Российский тяжеловес Александр Волков назвал дату следующего поединка в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). 31-летний россиянин подерется с американцем Кертисом Блейдсом. Бой пройдет в США 21 июня. Свой последний поединок в UFC Волков провел в ноябре 2019-го на турнире в Москве.
Культпросвет «Отравлены «Би-би-си»: вышел трейлер сериала о деле Скрипалей

На YouTube-канале «Би-би-си» опубликовали трейлер сериала, посвященного отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Трехсерийная драма с участием Рейфа Сполла и Анны-Марии Дафф будет выходить в эфир с 14 по 16 июня.

Спорт Тактаров сравнил американских полицейских с российскими
Бывший боец смешанного стиля (MMA) и актер Олег Тактаров прокомментировал беспорядки в США, которые были спровоцированы убийством полицейским Джорджа Флойда. «В правоохранительные органы идут те, у кого есть определенные проблемы и расстройства. Такие люди подавляют в себе тягу к садизму», — считает он.
Lifenews Илон Маск по-русски ответил Рогозину

Илон Маск по-русски ответил Дмитрию Рогозину. Основатель SpaceX прокомментировал заявлениее главы Роскосмоса в Twitter.