• Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Сюжет новых «Звёздных войн» — последний эпизод Скайуокера

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Film.ru 11:00, 3 июля, 2019

Поклонники звёздной саги продолжают гадать, что же ждёт их в девятом эпизоде.



Больше всего достаётся актёрам, которым постоянно задают вопросы касательно сюжета фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». В этот раз под прицел попал Марк Хэмилл, которого попросили рассказать о синопсисе в трёх словах. Не растерявшись, актёр тут же ответил: «Мой последний эпизод».

Ранее Марк Хэмилл говорил о том, что мечтает, чтобы его участие в «Звёздных войнах» закончилось на девятом эпизоде. В «Последних джедаях» его линия была завершена, а потому продолжать сниматься ему больше незачем.

Напомним, что подробности «Скайуокера» держатся в строжайшем секрете. В прокате фильм можно будет увидеть с 19 декабря 2019 года.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет HBO сообщил о выходе нового эпизода сериала "Друзья"

Новый эпизод сериала "Друзья" выйдет в мае, сообщает сайт Warner Media.

Культпросвет Квентин Тарантино впервые стал отцом

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино и его супруга модель и певица Даниэла Пик стали родителями. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на издание «Вести Израиль».

Культпросвет Начался 70-й Берлинский кинофестиваль

Начался 70-й Берлинский кинофестиваль — он продлится с 20 февраля по 1 марта. В этом году в программе много изменений и неожиданных решений. Часто упоминается и Россия: в основном конкурсе участвует «Дау. Наташа» Ильи Хржановского и «Гунда» Виктора Косаковского, вне конкурса покажут «Уроки фарси» американского режиссера украинского происхождения Вадима Перельмана и российского продюсера Ильи Стюарта, а также документальный фильм Андрея Грязева «Котлован», собранный из обращений россиян к Путину. О том, как фестиваль обретает новое лицо, рассказывает кинокритик «Медузы» Антон Долин.

Культпросвет Умер актер Борис Лескин

Актер театра и кино Борис Лескин умер в возрасте 97 лет. Об этом сообщила актриса МХТ имени А. П. Чехова Дарья Юрская в Facebook.

Читайте еще

В мире Сергей Шнуров: в Питере пить - в политике быть

Из андеграунда в политику: солист популярной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров неожиданно вступил в "Партию Роста". Противники уже критикуют его как марионетку Кремля, пишет немецкое издание Handelsblatt.

Политика Левитс: идея Латвии как моста между Востоком и Западом больше не актуальна

Идея о Латвии как "мосте" между Востоком и Западом больше не актуальна, заявил на встрече с представителями Германо-балтийской торговой палаты президент Латвии Эгил Левитс.

В мире Климатолог назвал причины грязного воздуха на Аляске

Советские строители расположили полярные города на возвышенностях, а на Аляске города исторически находились в низинах, с появлением автотранспорта загрязнение воздуха в приземном слое стало расти, кроме того, в США в полярных городах преимущественно частное, угольное отопление