• Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Хеллбоя мог сыграть актер из фильмов Marvel

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Film.ru 12:35, 5 июля, 2019

В недавнем выпуске подкаста Джастина Лонга Life is Short исполнитель роли Соколиного Глаза Джереми Реннер рассказал, как в начале 2000-х ему поступило предложение сыграть Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо. Однако актёр его не принял, потому что не понял сценарий и не почувствовал связь с текстом. Не привлёк его даже большой гонорар.



Как известно, героя из пекла впоследствии сыграл Рон Перлман, и его Хеллбой до сих пор считается культовым. А Реннеру досталась роль другого защитника планеты и члена «Мстителей» Соколиного Глаза.

О принятом решении актёр не жалеет. Он признался, что персонаж из комиксов Marvel вызвал у него гораздо больше отклика, так как по сути является обычным парнем без суперспособностей, но при этом с огромным талантом.

Напомним, что Джереми Реннер получил роль в другой супергеройской картине — «Спауне» Тодда МакФарлейна.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Культпросвет Пять неожиданных вещей, которые изобрели дети

Дети придумали столько крутых и важных вещей, что в честь их изобретений даже есть праздник. Его отмечают сегодня, 17 января. Мы не могли обойти стороной эту тему и собрали пять самых неожиданных детских изобретений.

Культпросвет "Музыкант должен быть скромным и не бояться рисков…"

Имя одареннейшей 12-летней скрипачки из Швейцарии с русско-латвийскими корнями Илвы Эйгус, мир уже знает. Мы ее впервые услышали в Риге четыре года назад на конкурсе "Восходящие звезды", где она получила первую премию, и ее отобрали для выступления на фестивале Владимира Спивакова "Москва встречает друзей".

Культпросвет Качество важнее "многообразия". Стивен Кинг спровоцировал скандал

По его мнению, премии надо давать за качество фильма, а не за то, кто его сделал: черный, белый, мужчина, женщина или трансгендер, пишет Fox News, США. На него немедленно накатила волна критики в социальных сетях, где отстаивают «многообразие». Но читатели статьи встали на его защиту, иронизируя, в частности, по поводу того, что «Сейчас всем полагается награда, даже самым бесталанным. Поэтому эти премии бессмысленны».

Культпросвет Что стоит знать туристам о Дубае

Страшные вещи о "безопасном городе". Предупрежден — значит вооружен.

Читайте еще

Политика Депутат Кайминьш: спасения - нет!

Сопредседатель партии "KPV LV", депутат Сейма Артус Кайминьш считает, что созданная им партия сейчас приносит государству больше зла, чем пользы, и спасти ее уже невозможно, поэтому призовет членов партии на планируемом в феврале съезде проголосовать за ее самороспуск.

ЧП и криминал Их разыскивает полиция! Мужчин подозревают в преступлениях

Участок Видземского регионального отделения Госполиции разыскивает мужчин, подозреваемых в преступном деянии.