• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Продюсер «Волка с Уолл-стрит» отмывает государственные деньги

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Film.ru 20:25, 6 июля, 2019

Один из продюсеров «Волка с Уолл-стрит» Риза Азиз был арестован в Малайзии по подозрению в финансовых махинациях. Его отпустили под залог, теперь он ожидает суда.



Азиз подозревается в присвоении денег из государственного фонда, который финансирует кино. Его отцу, бывшему премьер-министру Малайзии, и матери также были предъявлены обвинения в коррупции и уклонении от уплаты налогов. Сам Азиз вину отрицает. Его компания Red Granite уже подала гражданский иск против американского правительства.

Прокурор утверждает, что все незаконно взятые деньги из фонда Азиз тратил на путешествия, яхты, украшения; вел крайне расточительный образ жизни. В 2014 году Азиз стал продюсером «Волка с Уолл-стрит». Получая «Золотой Глобус» за свою роль, Леонардо ДиКаприо отметил в благодарственной речи и Азиза.

Компания Азиза также курировала фильмы «Тупой еще тупее 2» и «Здравствуй, папа, Новый год!».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В Париже открыли для публики Соборную площадь перед Нотр-Дам

Площадь перед собором Парижской Богоматери открыли для публики спустя больше года с момента пожара, передает "Интерфакс".

Культпросвет Спустя два десятилетия Европа признала ритмы Риги

Европейская ассоциация фестивалей, оценив художественный уровень программы, качество организации и значимость на международной арене фестиваля Rīgas Ritmi (“Рижские ритмы”), наградила его престижным знаком качества EFFE Label.

Культпросвет Любовь Казарновская: «Надо мало жрать!»

Она – суперзвезда мировой оперной сцены, народная артистка России. Мнения о ней – противоположные: от полного неприятия до обожания. Она в своих выступлениях умело соединяет оперу, драму, эстраду. Под возмущенные возгласы интеллектуалов спела с Басковым, с Киркоровым. Организовала свой фонд «Русское музыкальное просветительское общество Любови Казарновской» и вместе с мужем занимается продюсированием международных проектов. Обожает старые бабушкины рецепты, любит торговаться на базаре и не мыслит своей жизни без любимых мужа и сына. Она очень разная – Любовь Казарновская.

Читайте еще

Спорт Тренер по фигурному катанию сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами
Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил о нежелании ставить программу спортсменам удаленно в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. «В моем представлении это сродни резиновым женщинам и безалкогольному пиву. Не представляю, как может постановщик работать, не чувствуя человека», — отметил он.
Дом и сад Какие грубые ошибки при самостоятельном ремонте допускает каждый второй

Чтобы сделать в квартире капитальный ремонт, необязательно нанимать бригаду рабочих. Тем более, что при ограниченном бюджете вряд ли удастся оплатить их услуги.

Наша Латвия Самая сухая погода этой весной была в Риге

Весной 2020 года наиболее сухая погода в Латвии была в Риге, а наиболее влажная - в Резекне, следует из обобщенных данных Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Еда и рецепты О, крошка! От нашего стола — вашему

Ну вот и снова лето пришло! И захотелось чего–то особенного. Не знаю, как у вас. а у меня летнее застолье ассоциируется в первую очередь с окрошкой. Так что давайте вспомним все тонкости приготовления этого, казалось бы, несложного, но в то же время изысканного блюда. Итак…