• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Звёздный путь» не считается: Тарантино выдумывает лазейки

Размер текста Aa Aa
Кино / актеры
Film.ru 10:57, 18 июля, 2019

Недавно Квентин Тарантино в одном из интервью сказал, что «Однажды... в Голливуде» может стать его последним проектом, несмотря на сделанное заявление об уходе из карьеры после десяти фильмов.



Ранее постановщик подписался на съёмки новой части «Звёздного пути», который и должен был стать его десятой работой, однако фанаты отыскали в словах мэтра лазейку, посчитав, что речь идёт об оригинальных фильмах.

«Что ж, я предполагаю, что у меня есть лазейка. Я мог бы сказать: э-э-э „Звёздный путь“ не считается. Я могу снять „Звёздный путь“, но естественно закончу оригинальным фильмом. Но идея снять 10 фильмов не в том, чтобы выдумывать лазейки. Я думаю, если я решусь сделать „Звёздный путь“, то пойду до конца. Это мой последний фильм, и не стоит с ним хитрить. Я не знаю точно, сниму ли я его, но это может случиться» — прокомментировал Тарантино ситуацию.

Напомним, что ранее режиссёр говорил, что сценарий «Звёздного пути» уже готов и ждёт его правок. А с 8 августа в прокате стартует «Однажды... в Голливуде».

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Украинцы рассекретили «ракету-убийцу» Крымского моста

"Нептун" заткнул за пояс даже американский "Гарпун"

Lifenews «С Цискаридзе началось...» Раскрыт захват геями русского театра

Начинавший свою карьеру в качестве артиста балета на сцене Большого театра в конце 1980-х годов российский певец Данко, рассказал, что при Григоровиче все солисты Большого были «абсолютно гетеросексуальными мужчинами». Но потом вдруг всё изменилось... и в театре появилось много геев.

Lifenews Стало известно о тайной женитьбе Кончаловского

Егор Кончаловский отвел любимую женщину в ЗАГС. У 53-летнего режиссера заметили обручальное кольцо.

Lifenews Водонаева жестко прошлась по Лолите и её меркантильному мужу-альфонсу

Телеведущая и экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева прокомментировала громкий развод певицы Лолиты Милявской. Звезда телестройки ответила на вопрос, почему отношения вокалистки с молодым мужем расстроились.

Экономика Найти и освоить: МВД Латвии нужны ещё 9 миллионов евро на забор с Россией

Несмотря на то, что в будущем году планируется закончить обустройство пограничной полосы на границе Латвии и России, в настоящее время для этого не хватает 9 млн евро, говорится в докладе Министерства внутренних дел, заслушанном на заседании правительства.

Экономика Выделят 2 млрд евро на обустройство села, Рижской метрополии, других мест Латвии

Разработанные Министерством охраны среды и регионального развития (МОСРР) основные принципы региональной политики на 2021-2027 годы предусматривают за семь лет вложить в развитие регионов более 2,187 млрд евро.

Техно Риск есть: названа вероятность гибели человечества

Ученые заговорили о вымирании людей

Люблю! Грипп не пройдет! 10 продуктов, с помощью которых можно укрепить иммунитет

Полезные вещества из пищи усваиваются организмом гораздо лучше, чем любые витаминные добавки. Поэтому запомните: если вы хотите защитить себя и своих близких от вирусов, начинать нужно с правильного питания. Возьмите на заметку этот список полезных продуктов для повышения иммунитета.

Политика МИД Латвии призвало латвийцев не ехать в Израиль

Министерство иностранных дел Латвии призывает граждан оценить необходимость посещения Израиля в связи с обострением ситуации на всей его территории, а уже находящихся в Израиле призывают внимательно следить за указаниями местных властей, сообщил пресс-секретарь Министерства LETA Янис Бекерис.