• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Назван режиссер второго «Венома»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Film.ru 16:00, 11 августа, 2019

Недавно прошёл слух о возможных кандидатах на пост режиссёра второго «Венома». Среди них был британский актёр и постановщик Энди Сёркис, которого теперь утвердили официально. Сиквел ленты с Томом Харди станет для него третьей режиссёрской работой — ранее он уже снял две картины: «Дыши ради нас» и «Маугли».



«Это происходит на самом деле. Я чувствую, как Симбиот стал частью меня, и я готов к путешествию. Не могу больше ждать! Ты готов, Том Харди?» — написал Сёркис в своём Instagram.

Напомним, что экранизация известного комикса «Веном» вышла в прокат в 2018 году и собрала 856 млн долларов при бюджете в 100 млн. Несмотря на противоречивую критику, сиквел при таком раскладе был неизбежен.

Подробности сюжета второй части, как и дата выхода, пока не разглашаются.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Геннадий Хазанов рассказал о своем состоянии после сообщений о госпитализации

Народный артист России Геннадий Хазанов рассказал, что не стоит беспокоиться о его состоянии, так как он чувствует себя нормально. Его комментарий приводит РИА Новости.

Культпросвет Геннадия Хазанова госпитализировали

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал».

Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Культпросвет Названы 10 лучших зарубежных комедий в истории кино

Киноканал "Комедия" привел рейтинг лучших зарубежных комедий всех времен, составленный с помощью уникальной системы, которая учитывала зрительскую оценку, мнения критиков ведущих изданий, кассовые сборы, а также отзывы редакции канала.

Читайте еще

Спорт Квят и еще пятеро гонщиков «Формулы-1» отказались вставать на одно колено
Шестеро пилотов «Формулы-1», среди которых россиянин Даниил Квят из Alpha Tauri, отказались вставать на колено перед стартом гонки на Гран-при Австрии. На колено не вставали гонщики Alfa Romeo Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, а также Карлос Сайнс (McLaren), Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari).
Политика Посол Латвии в РФ: 16 марта – день скорби, никакой героизации нацизма здесь нет

16 марта, когда в Латвии неофициально отмечается День памяти латышских легионеров СС, является траурной датой, а участники памятных мероприятий не пытаются героизировать нацизм. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил посол Латвии в Российской Федерации Марис Риекстиньш.

Lifenews Оригинальный Микки Маус — это ужасающий монстр

Не многие знают, что любимый мультяшный герой детей всего мира Микки Маус в 1929 г. выглядел совсем не так, как мы его привыкли видеть. Казалось бы, этот культовый персонаж с момента своего «рождения» был окутан всеобщей любовью, однако в первые годы он не то, чтобы нравился, а пугал многих людей своим жутковатым и тревожным взглядом. Как же ему удалось завоевать любовь миллионов детей и взрослых?

В мире Генерал США раскрыл метод давления на Россию: «Литве, Польше будет хорошо...»

Независимая Белоруссия – вот гарант спокойствия на Украине. Об этом заявил бывший глава Вооруженных сил США в Европе, генерал Бен Ходжес.