• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Брэд Питт: «Ничего сложнее в моей актерской биографии не было»

Размер текста Aa Aa
Кино
BB.LV 12:04, 27 сентября, 2019

В прокат выходит «К звездам» — монументальная научная фантастика режиссера Джеймса Грэя об астронавте, который отправляется к границам Солнечной системы в надежде встретить своего отца. Главную роль в картине сыграл Брэд Питт, он же выступил продюсером фильма.



— Довольны ли вы результатом работы фильмом «К звездам»?

— Не уверен, что вообще бываю довольным хоть каким-то своим фильмом. Но могу вас уверить: ничего сложнее в моей актерской биографии до сих пор не было. Я не о съемках, а о том, как собрать все элементы воедино, в цельный фильм, — невероятно деликатная работа. Добавляешь какую-то склейку, немного закадрового голоса, несколько звуков музыки — и вот уже что-то получается. При этом ты понимаешь: стоит нарушить хрупкий баланс — и все покатится под откос. «К звездам» доказал, что я многого не знаю о кинематографе, что мне еще учиться и учиться, и это прекрасно. Этот фильм много раз меня удивлял. Чего еще желать?- говорит Бред Пит.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Кино Тарантино планирует снять третью часть «Убить Билла»

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино сообщил о своих планах снять третью часть легендарной дилогии "Убить Билла". Об этом он рассказал на радиошоу Andy Cohen Live.

Кино РЕЖИССЕР «СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ» ДЖЕЙМС ГАНН НАМЕКНУЛ НА СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ

Джеймс Ганн любит общаться с поклонниками, поэтому периодически режиссер «Стражей галактики» устраивает дни вопросов в своем Инстаграм. На днях Ганн ответил на волнующие вопросы подписчиков о грядущей части фильма и неожиданно для всех намекнул на возможную смерть одного из героев.

Кино Эксперты назвали 10 самых плохих фильмов этого года

На вершине сомнительного антирейтинга оказались «Дамбо» и «Люди в черном: Интернэшнл».

Кино Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

Читайте еще

Экономика Спалиня: руководство Вентспилсского порта должно продемонстрировать перемены

Важно, чтобы новое правление Вентспилсского свободного порта, из которого были исключены представители самоуправления, продемонстрировало изменения в управлении портом, заявила агентству ЛЕТА член правления порта, руководитель бюро министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце Лайла Спалиня.

Спорт Эстонский тренер Шмигун теперь консультирует латвийскую сборную по биатлону

Заслуженный тренер Анатолий Шмигун, под руководством которого эстонская лыжница Кристина Шмигун-Вяхи добилась выдающихся результатов в мировом спорте, с ноября начал работать консультантом в национальной сборной Латвии по биатлону.

Спорт «Тоттенхэм» прервал 11-матчевую беспроигрышную серию «Вулверхэмптона» в АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Вулверхэмптоном» в матче 17-го тура АПЛ. Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, и завершилась со счетом 1:1. На восьмой минуте гостей вывел вперед Лукас Моура. Через час равенство восстановил Адама Траоре. На 91-й минуте Ян Вертонген принес победу «шпорам».