• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Новый фильм Гая Ричи — снова юмор и бандитские разборки

Размер текста Aa Aa
Кино
BB.LV 14:43, 3 октября, 2019 1

Последние годы британский режиссер Гай Ричи, снявший криминальные комедии «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», занимался в основном блокбастерами вроде «Шерлока Холмса», «Агентов А.Н.К.Л.» или недавнего «Аладдина», пишит Медуза.



Но, похоже, Ричи все же вернулся к истокам. Трейлер его нового фильма «Джентльмены» напоминает о ранних работах режиссера. Это криминальная комедия об американском экспате Микки Пирсоне (Мэттью Макконахи), разбогатевшем на продаже марихуаны в Лондоне. Герой Макконахи решает выйти из игры, что в итоге приводит к переполоху среди его друзей и конкурентов, которые тут же пытаются прибрать к рукам империю Пирсона.

Ричи собрал в «Джентльменах» звезд вроде Хью Гранта, Чарли Ханнэма («Сыны анархии»), Колина Фаррелла и Мишель Докери («Аббатство Даунтон»).

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Cinik 06.10.2019 09:45
    "пишит Медуза" реформа образования в действии
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Кино Тарантино планирует снять третью часть «Убить Билла»

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино сообщил о своих планах снять третью часть легендарной дилогии "Убить Билла". Об этом он рассказал на радиошоу Andy Cohen Live.

Кино РЕЖИССЕР «СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ» ДЖЕЙМС ГАНН НАМЕКНУЛ НА СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ

Джеймс Ганн любит общаться с поклонниками, поэтому периодически режиссер «Стражей галактики» устраивает дни вопросов в своем Инстаграм. На днях Ганн ответил на волнующие вопросы подписчиков о грядущей части фильма и неожиданно для всех намекнул на возможную смерть одного из героев.

Кино Эксперты назвали 10 самых плохих фильмов этого года

На вершине сомнительного антирейтинга оказались «Дамбо» и «Люди в черном: Интернэшнл».

Кино Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

Читайте еще

В мире Эрдоган пригрозил закрыть авиабазу Инджирлик для США

Президент Турции Тайип Эрдоган пригрозил, что Анкара может закрыть базу Инджирлик для американских военных. Об этом сообщает РИА Новости.

Экономика Эксперт: рынок недвижимости Латвии сократился, притока россиян более нет

Количество продаваемой недвижимости в Латвии за последние несколько лет сильно уменьшилось. Об этом в интервью радио Baltkom заявила риэлтор, член Латвийской ассоциации недвижимости Евгения Дмитриченко.

Техно В США рассказали о технологии доставки человека в любую точку Земли за час

Выступая в Хиллсдейлском колледже, американский генерал-лейтенант ВВС в отставке Стивен Кваст рассказал об уникальной технологии, с помощью которой можно доставить человека в любую точку Земли всего за один час.