• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В черновом сценарии "Игры престолов" Дейенерис убила Кхала Дрого из мести

Размер текста Aa Aa
Кино / массовое кино
Life.ru 15:12, 4 октября, 2019

Джордж Мартин рассказал в интервью, что в изначальной версии Матерь драконов затаила обиду на своего мужа за убийство брата.



Компания-владелец отелей MGM Resorts договорилась об урегулировании исков от семей погибших и пострадавших при стрельбе в Лас-Вегасе. Об этом сообщается на сайте MGM Resorts.

В черновом сценарии "Игры престолов" Дейенерис Таргариен убила своего мужа Кхала Дрого из мести, рассказал в интервью изданию Express автор цикла "Песнь льда и пламени" и сценарист сериала Джордж Мартин.

Поклонники сериала помнят, что Визерис продал свою сестру предводителю дотракийцев, чтобы тот помог ему завоевать Железный трон. Однако, когда притязания последнего из Таргариенов стали непомерными и он несколько раз угрожал Дейенерис, Кхал Дрого убил её брата, вылив ему на голову расплавленное золото.

В первых сериях шоу Матерь драконов хладнокровно отнеслась к гибели родственника и встала на сторону мужа, однако, по заявлению Мартина, в черновой версии брат и сестра были куда более близки, поэтому девушка затаила обиду и решила отомстить супругу.

— Когда наступит подходящий момент, она убьёт своего мужа, чтобы отомстить за брата, — говорится в сценарии. Такое развитие событий должно было показать зрителям решительность характера Дейенерис.

При этом в итоговой версии супруга Кхала душит его подушкой, но не из мести, а чтобы облегчить страдания любимого.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Кино Тарантино планирует снять третью часть «Убить Билла»

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино сообщил о своих планах снять третью часть легендарной дилогии "Убить Билла". Об этом он рассказал на радиошоу Andy Cohen Live.

Кино РЕЖИССЕР «СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ» ДЖЕЙМС ГАНН НАМЕКНУЛ НА СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ

Джеймс Ганн любит общаться с поклонниками, поэтому периодически режиссер «Стражей галактики» устраивает дни вопросов в своем Инстаграм. На днях Ганн ответил на волнующие вопросы подписчиков о грядущей части фильма и неожиданно для всех намекнул на возможную смерть одного из героев.

Кино Эксперты назвали 10 самых плохих фильмов этого года

На вершине сомнительного антирейтинга оказались «Дамбо» и «Люди в черном: Интернэшнл».

Кино Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

Читайте еще

Экономика Эксперт: рынок недвижимости Латвии сократился, притока россиян более нет

Количество продаваемой недвижимости в Латвии за последние несколько лет сильно уменьшилось. Об этом в интервью радио Baltkom заявила риэлтор, член Латвийской ассоциации недвижимости Евгения Дмитриченко.

Техно В США рассказали о технологии доставки человека в любую точку Земли за час

Выступая в Хиллсдейлском колледже, американский генерал-лейтенант ВВС в отставке Стивен Кваст рассказал об уникальной технологии, с помощью которой можно доставить человека в любую точку Земли всего за один час.

Спорт «Манчестер Сити» разгромил «Арсенал» в центральном матче тура АПЛ
«Манчестер Сити» на выезде разгромил «Арсенал» в центральном матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, в Лондоне и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Кевин де Брейне. Еще один гол на счету Рахима Стерлинга.