• Leopolds,
  • Unda,
  • Undīne,
  • Афоний
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Погибшего 60 лет назад актёра Джеймса Дина "воскресят" для нового фильма

Размер текста Aa Aa
Кино / новости кино
BB.LV 21:30, 7 ноября, 2019

Звезда Голливуда 50-х годов, известный актёр Джеймс Дин вернётся на большие экраны после... гибели в автокатастрофе в 1955 году. О настоящем чуде современных технологий пишет портал The Hollywood Reporter.



"Воскресить" знаменитость было решено ради главной роли в фильме "В поисках Джека" от режиссёров Антона Эрнста и Тати Голых, основавших студию Magic City Films. Образ актёра сгенерируют с помощью компьютерной графики, а вот озвучивать его будет другой артист — из ныне живущих.

По словам создателей картины, идея использовать образ Джеймса Дина пришла к ним случайно — изначально это не должно было стать главной "фишкой" фильма. Команда усиленно искала актёра на роль главного героя по имени Роган, организовала и провела десятки кастингов, но идеального кандидата так и не нашлось. Пока они не вспомнили о Дине.

Режиссёры внезапно поняли, что никто лучше погибшего в возрасте 24 лет актёра на эту роль не подойдёт. Кстати, семья Джеймса Дина поддержала идею и всячески способствует процессу съёмок.

Джеймс Дин — американский актёр, ставший популярным благодаря фильмам "К востоку от рая", "Бунтарь без причины" и "Гигант". За свои работы он дважды был номинирован на премию "Оскар" и оба раза — посмертно. 30 сентября 1955-го Джеймс Дин разбился в своём "порше" и умер практически мгновенно. Трагическая смерть, легенды и мифы, окутавшие его жизнь, создали культовый статус его личности.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире В Италии открылись приюты для разведенных мужчин
В Италии открываются приюты для разведенных мужчин, ставших банкротами. Об этом сообщает "Российская газета". Уточняется, что такие мужчины входят в категорию так называемых "новых бедных". Как известно, при разводе ...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 14 ноября, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс примет участие в отчетном собрании Рижского окружного суда. 11:00 Президент Эгил Левитс аккредитует посла Австралии в Латвии Бернард...
В мире Туристы, внимание! В Венеции введен режим чрезвычайного положения

Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения, пишет Интерфакс.

Политика Самоуправления должны будут участвовать в финансировании школьных обедов

Сейм принял сегодня в окончательном чтении поправки к закону об образовании, которые в числе прочего предусматривают обязанность самоуправлений участвовать в финансировании бесплатных школьных обедов.

В мире Крушение MH17: следствие установило связи между Москвой и лидерами ДНР

Международная следственная группа (JIT), расследующая крушение малайзийского "Боинга" на востоке Украины, снова ищет свидетелей. Следователей интересует информация о "структуре командования и той роли, которую, возможно, сыграли российские правительственные чиновники".

Наша Латвия ЧП в Риге: водитель сбил пенсионерку с ребенком в коляске

В четверг, 14 ноября, сотрудники Службы неотложной медицинской помощи получили вызов на перекресток улиц Марупес и Ойяра Вациеша в Риге, где водитель легкового автомобиля наехал на пенсионерку с ребенком в коляске.

Техно Во всем мире Instagram начал скрывать лайки

Многие пользователи Instagram во всем мире, начиная с сегодняшнего дня, перестанут видеть количество лайков под публикациями. Об этом социальная сеть заявила в Twitter.

Политика Двойные стандарты? Как реагировали депутаты, когда в РД сократили выступления

И хотя после сегодняшнего решения сократить время для выступлений в Сейме депутаты коалиции, как один, били себя в грудь, сообщая о законности произошедшего, неплохо было бы вспомнить, как поступили они же, когда находились в той же ситуации в оппозиции, будучи депутатами Рижской думы.