• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Модели Playboy, успешно сыгравшие в кино

Размер текста Aa Aa
Кино
BB.LV 16:30, 20 ноября, 2019

Карьера модели может закончится очень быстро, и всему виной красота и молодость, которую невозможно сохранить вечно. Поэтому многие девушки еще в юности стараются наработать себе портфолио из актерских работ, чтобы в любой момент уйти в кинематограф.



Эрика Элениак


Девушка известно не столько карьерой модели, сколько своей ролью в "Спасателях Малибу". Изначально она снималась для журнала, а уже обложка принесла ей тысячи поклонников и внимание режиссеров. Девушка играла в кино с детства, поэтому вжиться в роль для нее было просто. Вскоре неудачные проекты подпортили ей карьеру, но она продолжала участвовать в съемках некоторых фильмов. Элениак до сих пор задействована в телепроектах.


Виктория Ветри


В 50-х годах прошлого века девушка начала карьеру модели, а уже в скором времени появилась на обложке известного журнала. С 1962 года девушка начала сниматься в фильмах и сериалах, но самая запоминающаяся роль была в картине Романа Полански "Ребенок Розмари". Конечно, она не была настоящей актрисой, которая играла на уровне с остальными, но со своей ролью справилась на "отлично". Всего в ее карьере было более 30 различных кинопроектов. Карьера Ветри закончилась в 1975 году благодаря удачному замужеству.


Синтия Вуд

Девушка несколько раз появлялась на обложках Playboy, после чего ее начали приглашать на съемки в фильмах. Она дебютировала в ленте "Шампунь", где исполнила эпизодическую роль. Позднее ей доставались небольшие или роли второго плана. Больше всего зрителям запомнился фильм "Апокалипсис сегодня", где Вуд, по сути, сыграла саму себя — модель Playboy. Конечно, для этого ей не нужно было обладать большим талантом, но и в кино она больше не снималась. Девушка начала вокальную карьеру



Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Кино РЕЖИССЕР «СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ» ДЖЕЙМС ГАНН НАМЕКНУЛ НА СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ

Джеймс Ганн любит общаться с поклонниками, поэтому периодически режиссер «Стражей галактики» устраивает дни вопросов в своем Инстаграм. На днях Ганн ответил на волнующие вопросы подписчиков о грядущей части фильма и неожиданно для всех намекнул на возможную смерть одного из героев.

Кино Эксперты назвали 10 самых плохих фильмов этого года

На вершине сомнительного антирейтинга оказались «Дамбо» и «Люди в черном: Интернэшнл».

Кино Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

Кино Капитан Марвел и Джокер. IMDB назвал самых популярных актеров и актрис года

Крупнейшая в мире база данных и сайт о кинематографе Internet Movie Database (IMDB) представила рейтинг самых популярных актеров и актрис 2019 года. Список составлен, основываясь на данных еженедельного чарта STARmeter IMDbPro, который формируется исходя из фактических просмотров страниц актеров на сайте.

Читайте еще

Политика Жителей Риги заставят копаться в мусоре, хочется им этого или нет

Рижская дума получила постановление Министерства по охране окружающей среды и регионального развития (МООСРР), предусматривающее, что рижане, которые сортируют отходы, не смогут снижать расходы на вывоз мусора, пишет DB.lv.

Спорт Россиянин Шлеменко задушил бывшего бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу над американцем Дэвидом Бранчем в главном бою турнира RCC 7. Американец владел преимуществом на протяжении первого раунда, но в концовке отрезка Шлеменко провел удушающий прием гильотина. 38-летний Бранч был вынужден сдаться.
Lifenews Приметы и суеверия: что нельзя делать в високосный год 2020

Как пережить високосный год без проблем.