• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Айза Анохина: я за ЛГБТ-сообщество! (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Кино / трейлеры
BB.LV 23:17, 30 ноября, 2019 3

Рэперша Айза Анохина в очередной раз поддержала ЛГБТ-сообщество... И не только клипом "Famalam", вышедшем на днях, в нем она целуется с девушками.



"Я хотела поддержать ЛГБТ-сообщество: если есть любовь, не имеет значения, какая она. Главное - обоюдная..." - сказала Айза Анохина в интервью проекту "Кавказ.Реалии". Анохина добавила, что идея клипа принадлежит исключительно ей. "У нас привыкли гнобить тех, кто не похож на тебя. И я в их числе..." - добавила 34-летняя Айза Анохина.

Напомним, Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, сейчас покоряет вершины хит-парадов как самостоятельный рэп-исполнитель. У Анохиной двое сыновей и почти 3 млн подписчиков в "Инстаграме". Она не стесняется открыто обсуждать самые запретные темы. Девушка родилась в Чечне, но выросла в Москве...

Ранее сообщалось: рэперша Айза A(Z)IZA Анохина заявила о своей бисексуальности.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • 🤣🤣🤣 02.12.2019 10:13
    А КТО она ТАКАЯ------ЕЕ ЗАСЛУГИ?!?!?! ТОЛЬКО ЗНАЙ,ЧТО ПОТОМ У ТЕБЯ ОТБЕРУТ РЕБЕНКА,Т.К. В ЭТИХ СЕМЬЯХ НИКТО НЕ НАРОДИТСЯ?!?!? ХОТЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ТАКИХ ГОЛОВАХ-ТЫКВАХ,КРОМЕ БЛЕСКА КАМНЕЙ И ШУРШАНИЯ КУПЮР👎👎👎
    Сообщить редактору Ответить
  • Нить 01.12.2019 05:26
    Спокойно в Китае может заработать 300 свиней.
    Сообщить редактору Ответить
  • Латв 01.12.2019 04:01
    Дальше только педофилию поддерживать.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Кино Эксперты назвали 10 самых плохих фильмов этого года

На вершине сомнительного антирейтинга оказались «Дамбо» и «Люди в черном: Интернэшнл».

Кино Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

Кино Капитан Марвел и Джокер. IMDB назвал самых популярных актеров и актрис года

Крупнейшая в мире база данных и сайт о кинематографе Internet Movie Database (IMDB) представила рейтинг самых популярных актеров и актрис 2019 года. Список составлен, основываясь на данных еженедельного чарта STARmeter IMDbPro, который формируется исходя из фактических просмотров страниц актеров на сайте.

Кино Названо имя самой популярной актрисы года

Самой популярной актрисой года стала голливудская звезда Бри Ларсон. Об этом говорят эксперты киноресурса IMDb, которые проанализировали количество поисковых запросов о кинозвездах на портале.

Читайте еще

В мире Основатель американской ЧВК тайно поговорил с вице-президентом Венесуэлы
Основатель американской частной военной компании Blackwater (ныне Academi) Эрик Принс провел тайные переговоры с вице-президентом Венесуэлы Делси Родригес. По данным издания, Принс предложил венесуэльской стороне коммерческую сделку и призвал освободить шестерых руководителей Citgo.
Спорт Бывшая жена хоккеиста сборной России рассказала о страхе за похищенных им детей
Бывшая жена российского хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Оттава Сенаторс» Никиты Зайцева Маргарита заявила, что боится за детей, которых спортсмен похитил у нее. «Сегодня может наступить день, после которого я больше никогда не увижу моих малышек. Это страшно», — написала она.
Спорт Тутберидзе объяснила решение Загитовой приостановить карьеру
Российский тренер Этери Тутберидзе объяснила, почему фигуристка Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру. По словам Тутберидзе, решение фигуристки не было случайным. «Она просила летом, чтобы ей дали паузу, чтобы снова захотеть соревноваться», — рассказала она.