• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Айза Анохина: я за ЛГБТ-сообщество! (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 23:17, 30 ноября, 2019 3

Рэперша Айза Анохина в очередной раз поддержала ЛГБТ-сообщество... И не только клипом "Famalam", вышедшем на днях, в нем она целуется с девушками.



"Я хотела поддержать ЛГБТ-сообщество: если есть любовь, не имеет значения, какая она. Главное - обоюдная..." - сказала Айза Анохина в интервью проекту "Кавказ.Реалии". Анохина добавила, что идея клипа принадлежит исключительно ей. "У нас привыкли гнобить тех, кто не похож на тебя. И я в их числе..." - добавила 34-летняя Айза Анохина.

Напомним, Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, сейчас покоряет вершины хит-парадов как самостоятельный рэп-исполнитель. У Анохиной двое сыновей и почти 3 млн подписчиков в "Инстаграме". Она не стесняется открыто обсуждать самые запретные темы. Девушка родилась в Чечне, но выросла в Москве...

Ранее сообщалось: рэперша Айза A(Z)IZA Анохина заявила о своей бисексуальности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Как злодеи стали главными героями фильмов?

С детства мы привыкли к разделению героев на хороших и плохих: в сказках мы сразу понимали, что добрые и честные герои обязательно победят, и болели за них. Но в последние годы всё изменилось: зрителей почти не привлекают «хорошие» герои без изъянов, а харизматичные злодеи становятся все популярнее, и про них даже начинают снимать отдельные фильмы. Как так получилось?

Культпросвет Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.

Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

Читайте еще

Спорт Макс Холлоуэй- в интервью ESPN

В преддверии боя, Макс рассказал о своей подготовке

Наша Латвия Левитс очаровал латвийцев, ответив на письмо 7-летней девочки (+ФОТО)

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация рижанина по имени Гинт. Мужчина опубликовал письмо ребенка президенту Эгилу Левитсу, на которое президент ответил весьма очаровательным способом.

Еда и рецепты Как покупать и хранить продукты в жару

Долгожданное лето приносит с собой весьма неприятные вспышки жары. Кроме физических неудобств она таит в себе опасность пищевых отравлений, так как создает благоприятные условия для размножения опасных микроорганизмов, а продукты питания служат для них отличной средой, из-за чего риск пищевых отравлений возрастает во много раз.

Спорт Авербух отреагировал на решение Медведевой тренироваться в Москве
Призер олимпийских игр хореограф Илья Авербух отреагировал на решение российской фигуристки Евгении Медведевой тренироваться в Москве. Специалист подчеркнул, что решение работать под руководством Елены Буяновой является временным, так как границы в данный момент закрыты.