• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Таллине состоялась мировая премьера российской ЛГБТ-драмы "Аутло" (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
xgay.ru 16:55, 2 декабря, 2019 1

На Таллинском международном кинофестивале "Темные ночи" состоялся мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы "Аутло". Дебютная картина Ксении Ратушной - это истории героев, которые идут против привычных норм и правил. Лента была представлена в программе независимого и экспериментального кино Rebels With a Cause.



Фильм рассказывает о подростках, осознающих свою сексуальность и гомосексуальность. Один из них - московский старшеклассник, роль которого сыграл Виктор Тарасенко, влюбился в популярного в школе парня (Глеб Калюжный). Другая трагическая история любви разворачивается в 1985 году: трансгендерная танцовщица Нина (Евгений Шварцман), выступающая в клубе для советской элиты, встречает советского генерала (Виталий Кудрявцев), и герои переживают яркие чувства. В роли наблюдателя - старшеклассница Аутло (в переводе с английского - вне закона). Ее роль исполнила Елизавета Кашинцева.

Режиссер Ксения Ратушная называет "Аутло" драмой о невозможности истинной свободы и бесконечной любви.

"Некоторые сцены могут показаться провокационными, но это артхаусная драма, и то, что внешне выглядит как провокация, всегда несет в себе смысл. Ни в одной сцене мы не шокируем ради шока, не показываем секс ради секса, все подчинено истории, которую мы рассказываем", - приводит слова Ксении "МК".

К сожалению, вопрос получения картиной "Аутло" прокатного удостоверения в России до сих пор остается открытым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Как злодеи стали главными героями фильмов?

С детства мы привыкли к разделению героев на хороших и плохих: в сказках мы сразу понимали, что добрые и честные герои обязательно победят, и болели за них. Но в последние годы всё изменилось: зрителей почти не привлекают «хорошие» герои без изъянов, а харизматичные злодеи становятся все популярнее, и про них даже начинают снимать отдельные фильмы. Как так получилось?

Культпросвет Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.

Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

Читайте еще

Спорт Роднина высказалась о смерти отца Нурмагомедова и призвала извлечь из нее урок
Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина высказалась о смерти отца российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «Его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски и сидеть дома — то цивилизованный человек должен следовать требованиям», — посчитала она.
Экономика "Livu akvaparks" возобновляет работу в полном объеме

Парк водных аттракционов "Livu akvaparks" сегодня возобновляет работу в полном объеме, сообщила агентству ЛЕТА исполнительный директор ООО "Akvaparks" Велта Ласмане.

Еда и рецепты Британский шеф-повар придумал бутерброд в два метра для соцдистанцирования

Итан Роджерс, шеф-повар из Сайренсестера (Англия, графство Глостершир), придумал весьма интересное блюдо, позволяющее соблюдать требования социального дистанцирования при посещении заведений общественного питания – это массивный бутерброд длиной 198 см.

Экономика В странах Балтии разные тенденции цен на горючее

На прошедшей рабочей неделе в странах Балтии наблюдались разные тенденции изменения цен на горючее - в Риге они снижались, в Таллине не менялись, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.