• Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Таллине состоялась мировая премьера российской ЛГБТ-драмы "Аутло" (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
xgay.ru 16:55, 2 декабря, 2019 1

На Таллинском международном кинофестивале "Темные ночи" состоялся мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы "Аутло". Дебютная картина Ксении Ратушной - это истории героев, которые идут против привычных норм и правил. Лента была представлена в программе независимого и экспериментального кино Rebels With a Cause.



Фильм рассказывает о подростках, осознающих свою сексуальность и гомосексуальность. Один из них - московский старшеклассник, роль которого сыграл Виктор Тарасенко, влюбился в популярного в школе парня (Глеб Калюжный). Другая трагическая история любви разворачивается в 1985 году: трансгендерная танцовщица Нина (Евгений Шварцман), выступающая в клубе для советской элиты, встречает советского генерала (Виталий Кудрявцев), и герои переживают яркие чувства. В роли наблюдателя - старшеклассница Аутло (в переводе с английского - вне закона). Ее роль исполнила Елизавета Кашинцева.

Режиссер Ксения Ратушная называет "Аутло" драмой о невозможности истинной свободы и бесконечной любви.

"Некоторые сцены могут показаться провокационными, но это артхаусная драма, и то, что внешне выглядит как провокация, всегда несет в себе смысл. Ни в одной сцене мы не шокируем ради шока, не показываем секс ради секса, все подчинено истории, которую мы рассказываем", - приводит слова Ксении "МК".

К сожалению, вопрос получения картиной "Аутло" прокатного удостоверения в России до сих пор остается открытым.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Культпросвет Пять неожиданных вещей, которые изобрели дети

Дети придумали столько крутых и важных вещей, что в честь их изобретений даже есть праздник. Его отмечают сегодня, 17 января. Мы не могли обойти стороной эту тему и собрали пять самых неожиданных детских изобретений.

Культпросвет "Музыкант должен быть скромным и не бояться рисков…"

Имя одареннейшей 12-летней скрипачки из Швейцарии с русско-латвийскими корнями Илвы Эйгус, мир уже знает. Мы ее впервые услышали в Риге четыре года назад на конкурсе "Восходящие звезды", где она получила первую премию, и ее отобрали для выступления на фестивале Владимира Спивакова "Москва встречает друзей".

Культпросвет Качество важнее "многообразия". Стивен Кинг спровоцировал скандал

По его мнению, премии надо давать за качество фильма, а не за то, кто его сделал: черный, белый, мужчина, женщина или трансгендер, пишет Fox News, США. На него немедленно накатила волна критики в социальных сетях, где отстаивают «многообразие». Но читатели статьи встали на его защиту, иронизируя, в частности, по поводу того, что «Сейчас всем полагается награда, даже самым бесталанным. Поэтому эти премии бессмысленны».

Культпросвет Что стоит знать туристам о Дубае

Страшные вещи о "безопасном городе". Предупрежден — значит вооружен.

Читайте еще

Техно Под боком России против русских готовят ультрасовременный истребитель

Москве будет нечего противопоставить Токио в Тихом океане...

Техно F-35 закупит даже Сингапур. А вот Су-30 никому не интересен

Су-30 по-прежнему не интересует островитян...

Спорт Фьюри раскритиковал Усика за плохой английский и назвал его ноунеймом
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри раскритиковал украинца Александра Усика и отметил, что не заинтересован в поединке с ним. «Усик не входит в мой список. Он ноунейм. Он маленький тяжеловес, иностранец, который плохо говорит по-английски, а мне нужны большие бои», — сказал Фьюри.