• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Lenta.Ru 11:15, 7 декабря, 2019

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.



«Прошлой ночью говорил с Квентином Таратино. Хотел узнать о его любимых картинах 2019 года. Вот они: "Ирландец", "Капкан", "Доктор Сон"», — написал он на своей странице.

В ноябре в беседе с журналистом Питом Хэммондом режиссер отмечал лишь ленту «Капкан», которую снял Александр Ажа. «Тарантино сказал, что кино впечатлило его во всех отношениях с точки зрения чистого кинопроизводства» — поделился тогда журналист.

Мировая премьера работы Мартина Скорсезе «Ирландец», внезапно обогнавшая «Капкан» в личном рейтинге Тарантино, состоялась 27 сентября на Netflix. Аналитики ведущих развлекательных изданий пришли к выводу, что этот фильм обладает наибольшим шансом получить «Оскар» в этом году.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В Израиле суд признал семью с тремя родителями

Суд по семейным вопросам в Тель-Авиве признал семью с тремя родителями, официально предоставив статус опекунов гомосексуальным отцам двух близнецов, проживающим с матерью своих детей.

Культпросвет В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко, известная по фильму "Мэри Поппинс, до свидания", пропала в Мексике. Об этом на ее странице в Instagram рассказал PR-директор актрисы Ян Трунцев.

Культпросвет Режиссер: «Александр Домогаров распустил себя как актер до полного развала»

Римаса Туминаса называют одним из самых востребованных современных режиссеров. Он ставит по всему миру, поэтому может смело критиковать тех, кто ему не нравится. Так, постановщик считает, что Домогаров распущенный, а у Владимира Машкова — скудный потенциал.

Культпросвет Назван лучший актер года в России

Лучшим актером 2019 года по версии национальной кинематографической премии «Золотой орел» стал Александр Петров за роль в фильме «Текст». Об этом пишет РИА Новости.

Читайте еще

Политика "Россия — очень важное государство!" Посол США в Латвии расставил приоритеты

Состоявшийся недавно визит в Даугавпилс – это первый официальный визит посла США в Латвии Джона Лесли Каруайла в латвийские регионы. Он приехал в Даугавпилс на открытие новых помещений информационного центра США в Латгальской центральной библиотеке.

Люблю! Лео идет на рекорд! Полная история его отношений с Камилой Морроне

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» ведущий Рикки Джервейс пошутил, что фильм «Однажды… в Голливуде» идет так долго, что девушка ДиКаприо становится слишком стара для него. Зал покатился со смеху, но нельзя не признать, что Лео встречается с Камилой Морроне уже третий год! Вот как развивались их отношения.

В мире Микробиолог: распространение коронавируса продлится две недели

Динамика распространения в мире нового коронавируса останется положительной еще в течение как минимум двух недель, считает завлабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета Сергей Нетесов.