• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тарантино планирует снять третью часть «Убить Билла»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 00:30, 12 декабря, 2019

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино сообщил о своих планах снять третью часть легендарной дилогии "Убить Билла". Об этом он рассказал на радиошоу Andy Cohen Live.



Тарантино подчеркнул, что начнет работу над картиной не раньше, чем через три года, и она будет значительно отличаться от двух первых кинолент:

«Я бы не хотел просто снять какое-нибудь нелепое приключение. Она (героиня Умы Турман) просто не заслужила этого!».

По словам Тарантино, у него уже есть определенная идея, осуществить которую "будет действительно интересно", но пока он не готов разглашать подробности.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В Израиле суд признал семью с тремя родителями

Суд по семейным вопросам в Тель-Авиве признал семью с тремя родителями, официально предоставив статус опекунов гомосексуальным отцам двух близнецов, проживающим с матерью своих детей.

Культпросвет В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко, известная по фильму "Мэри Поппинс, до свидания", пропала в Мексике. Об этом на ее странице в Instagram рассказал PR-директор актрисы Ян Трунцев.

Культпросвет Режиссер: «Александр Домогаров распустил себя как актер до полного развала»

Римаса Туминаса называют одним из самых востребованных современных режиссеров. Он ставит по всему миру, поэтому может смело критиковать тех, кто ему не нравится. Так, постановщик считает, что Домогаров распущенный, а у Владимира Машкова — скудный потенциал.

Культпросвет Назван лучший актер года в России

Лучшим актером 2019 года по версии национальной кинематографической премии «Золотой орел» стал Александр Петров за роль в фильме «Текст». Об этом пишет РИА Новости.

Читайте еще

Спорт Смертельный вирус: латвийских хоккеистов спасают от поездки в Китай

Менее, чем через месяц рижское «Динамо» должно в полном составе отправиться в Китай на встречу с местной командой "Куньлунь". Пока многие страны эвакуируют своих граждан из КНР, Латвии должна отпустить спортсменов в потенциально опасный регион.

В мире На Украине рассказали о встрече Сталина и Гитлера во Львове накануне войны

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», что глава нацистской Германии Адольф Гитлер и лидер СССР Иосиф Сталин якобы встречались во Львове незадолго до начала Второй мировой войны.