• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

67-летний актер доказал свою невиновность в сексуальных домогательствах

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Film.ru 14:56, 12 апреля, 2019

Стало известно, что Джеффри Раш выиграл иск против издания, обвинившего его в «неподобающем поведении».



В 2017 году газета Daily Telegraph опубликовала две статьи, в которых говорилось, что актриса Эрин Джин Норвилл, с которой он вместе играл в театре, пала жертвой домогательств со стороны известного актёра. Несмотря на то, что Раш отрицал обвинения, ему пришлось покинуть Австралийскую киноакадемию и всерьёз задуматься о завершении карьеры.

Однако актёр подал иск о клевете против издательства и сумел доказать в суде свою невиновность, так как у ответчика не нашлось подтверждений изложенной в газете информации. Теперь Джеффри Рашу положена компенсация в размере 850 тысяч долларов. Сам он назвал последние 11 месяцев худшими в его жизни.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Геннадий Хазанов рассказал о своем состоянии после сообщений о госпитализации

Народный артист России Геннадий Хазанов рассказал, что не стоит беспокоиться о его состоянии, так как он чувствует себя нормально. Его комментарий приводит РИА Новости.

Культпросвет Геннадия Хазанова госпитализировали

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал».

Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Культпросвет Названы 10 лучших зарубежных комедий в истории кино

Киноканал "Комедия" привел рейтинг лучших зарубежных комедий всех времен, составленный с помощью уникальной системы, которая учитывала зрительскую оценку, мнения критиков ведущих изданий, кассовые сборы, а также отзывы редакции канала.

Читайте еще

Спорт «Ливерпуль» выиграл первый матч после победы в АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле обыграл «Астон Виллу» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу мерсисайдцев. На 71-й минуте хозяев вывел вперед Садио Мане. Через 18 минут преимущество красных удвоил Кертис Джонс.
Спорт «Зенит» обыграл «Краснодар» и досрочно стал чемпионом России с рекордом РПЛ
«Зенит» на выезде обыграл «Краснодар» в матче 26-го тура Тинькофф РПЛ и досрочно стал чемпионом страны. Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Сердар Азмун, по голу на свой счет записали Алексей Сутормин и Артем Дзюба.
Наша Латвия Штрафы автоводителям: с 1 июля на оплату дается всего 30 дней

Госполиция предупреждает, что многие водители, которые привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром, могут серьезно пострадать. С 1 июля практика меняется - теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.

Наша Латвия Экс-ведущий ПБК: я готов пойти работать в супермаркет!

Экс-ведущий вечерней новостной программы “Латвийское время” Юрий Кушпелло в интервью радио Baltkom поделился тем, когда плакал в последний раз.