• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Твою жену тр...ли на всю страну, а ты спокоен»? Гарик Харламов держит оборону

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 10:55, 28 октября, 2019 244

Фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко вышел на экраны 14 октября и сразу же спровоцировал скандал: одним из самых обсуждаемых эпизодов картины стала постельная сцена главных героев.



В экранизации романа Дмитрия Глуховского снялись 31-летняя Кристина Асмус и 28-летний Иван Янковский. Актеры настолько убедительно сыграли любовников, что зрители невольно задаются вопросом: как все происходящее на экране воспринял муж Кристины Гарик Харламов? Тем более, что сама Асмус признавалась: она впервые обнажилась на экране и снялась в эротической сцене.

До сих пор Гарик хранил молчание, но видимо, вопросов от поклонников накопилось так много, что шоумен решил ответить на все разом.

«Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы, — написал Харламов в Инстаграме. — Есть и пожёстче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется „Текст“, отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем».

38-летний шоумен откровенно рассказал, почему он позволил свое жене оголиться перед камерой. Хотя, судя по некоторым репликам Гарика, происходящее все-таки дается ему нелегко.

«Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль, — написал Гарик.


„Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса “ Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил „совокупляться“ весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский — вам ...!«, — написал Харламов.

Одной из первых на эмоциональный пост Гарика отреагировала Кристина Асмус:

«Я люблю тебя!» — просто написала супруга Харламова.

В комментариях к посту Гарика поддержали другие резиденты «Камеди клаб» Александр Ревва и Семен Слепаков. А актер Гоша Куценко разразился шутливой речью, решив поддержать приятеля довольно своеобразно:

«Гарик! Я горжусь тобой! Мы актеры ! Давай снимем сцену гомосекса! На грани! На всю страну!» — предложил Куценко.

Ранее Кристина признавалась, что съемки в постельной сцене дались ей не без труда — ведь она знала, что фильм будет смотреть ее муж. И хотя с партнером Иваном Янковским ее уже давно связывает совместная работа (они играют мужа и жену в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой), обнажаться друг перед другом им еще не приходилось. Иван Янковский рассказывал, что сниматься в эротической сцене им пришлось несколько раз.

«Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз. И так было пять дублей», — вспоминал Янковский.

Комментарии (244)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет XII Праздник песни и танца школьной молодежи перенесен на год

Оргкомитет и совет XII Праздника песни и танца школьной молодежи приняли решение перенести запланированный на лето праздник на 2021 год, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска на пресс-брифинге.

Культпросвет Латвийская певица победила в популярном российском шоу (+ВИДЕО)

Во втором сезоне музыкального телешоу “Ну-ка, все вместе!” главный приз достался певице из Латвии Яне Клявине.

Культпросвет Мариинский театр покажет свои лучшие спектакли в соцсетях

Мариинский театр, ВКонтакте и Одноклассники из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, запускают новый совместный проект "Марафон искусства", в рамках которого каждый день до 7 апреля будут проходить показы балетов, опер и симфонических концертов при участии звезд Мариинского театра.

Культпросвет Ошибки, изменившие ход истории

В истории человечества было немало ошибок, но некоторые из них оказали на цивилизацию серьезное влияние, заставив историю идти в ином направлении. Расскажем о некоторых из них.

Читайте еще

Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 627 компаниям

До второй половины дня среды Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 627 компаниям на общую сумму 9 455 158 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

COVID-19 Опубликованы фото «летающей больницы» для зараженных коронавирусом

В сети появились фотографии самолета, отправленного Германией в Италию для эвакуации зараженных коронавирусом. Снимки салона лайнера публикует The Sun.