• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Модели Playboy, успешно сыгравшие в кино

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 16:30, 20 ноября, 2019

Карьера модели может закончится очень быстро, и всему виной красота и молодость, которую невозможно сохранить вечно. Поэтому многие девушки еще в юности стараются наработать себе портфолио из актерских работ, чтобы в любой момент уйти в кинематограф.



Эрика Элениак


Девушка известно не столько карьерой модели, сколько своей ролью в "Спасателях Малибу". Изначально она снималась для журнала, а уже обложка принесла ей тысячи поклонников и внимание режиссеров. Девушка играла в кино с детства, поэтому вжиться в роль для нее было просто. Вскоре неудачные проекты подпортили ей карьеру, но она продолжала участвовать в съемках некоторых фильмов. Элениак до сих пор задействована в телепроектах.


Виктория Ветри


В 50-х годах прошлого века девушка начала карьеру модели, а уже в скором времени появилась на обложке известного журнала. С 1962 года девушка начала сниматься в фильмах и сериалах, но самая запоминающаяся роль была в картине Романа Полански "Ребенок Розмари". Конечно, она не была настоящей актрисой, которая играла на уровне с остальными, но со своей ролью справилась на "отлично". Всего в ее карьере было более 30 различных кинопроектов. Карьера Ветри закончилась в 1975 году благодаря удачному замужеству.


Синтия Вуд

Девушка несколько раз появлялась на обложках Playboy, после чего ее начали приглашать на съемки в фильмах. Она дебютировала в ленте "Шампунь", где исполнила эпизодическую роль. Позднее ей доставались небольшие или роли второго плана. Больше всего зрителям запомнился фильм "Апокалипсис сегодня", где Вуд, по сути, сыграла саму себя — модель Playboy. Конечно, для этого ей не нужно было обладать большим талантом, но и в кино она больше не снималась. Девушка начала вокальную карьеру



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Названы самые популярные сериалы Netflix этого лета

Forbes проанализировало рейтинги сериалов, которые транслирует сервис Netflix, и составило топ-10 самых популярных шоу лета 2020 года.

Культпросвет KNAB оштрафовал главу Рижского русского театра за совмещение должностей

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) применил наказание в виде штрафа в размере 150 евро к актрисе и члену правления Рижского русского театра имени Михаила Чехова Дане Бьорк за запрещенное совмещение должностей в частной компании, сообщили в KNAB.

Культпросвет На 101-м году жизни умерла актриса Франка Валери

Итальянская актриса и сценарист Франка Валери, которой 31 июля исполнилось 100 лет, скончалась в своей квартире в Риме 9 августа.

Культпросвет Как буддизм объясняет рост населения Земли, если душа постоянно перерождается

Во многих религиях душа – это нечто цельное, созданное божеством, и после смерти она может существовать без тела. В буддизме, в отличие от теистических религий, существование души без тела отрицается. Мир в буддизме существует только в виде совокупности частиц бытия, то есть, дхарм.

Читайте еще

Спорт Слова Слуцкого об ужасах российского футбола наложили на бит «Кровостока»
Казанский «Рубин» наложил слова главного тренера команды Леонида Слуцкого об ужасах судейства в российском футболе на бит песни «Биография» российской группы «Кровосток». Слуцкий раскритиковал действия главного арбитра встречи с «Локомотивом» Сергея Иванова, в результате которых тот не стал назначать пенальти.
Экономика Латвийские страховщики оценили работу на «удаленке»

Следует признать, что удаленная работа требует намного больше самодисциплины, но позволяет также совершенствовать навыки и работать очень сконцентрированно.

Политика Организатор выборов в Риге: «Атмосферу драматически нагнетают»

Руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс обеспокоен тем, как на досрочных выборах Рижской думы будут соблюдаться все меры предосторожности из-за "Covid-19".

Экономика Глава Bitfury: «Когда мы перестаем учиться, мы прекращаем расти»

Валерий Вавилов — руководитель Bitfury, ведущей компании технологий будущего в мире, которую он основал в 2011 году. Он эксперт сферы IT с более, чем 20-летним стажем, а также выпускник Института транспорта и связи (TSI). Валерий получил степень магистра в TSI в 2003 году. Невероятно успешный предприниматель согласился поделиться с нами своими мыслями о ведущих IT-трендах, сотрудниках мечты и роли высшего образовании в формировании будущего.