• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Таллине состоялась мировая премьера российской ЛГБТ-драмы "Аутло" (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
xgay.ru 16:55, 2 декабря, 2019 1

На Таллинском международном кинофестивале "Темные ночи" состоялся мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы "Аутло". Дебютная картина Ксении Ратушной - это истории героев, которые идут против привычных норм и правил. Лента была представлена в программе независимого и экспериментального кино Rebels With a Cause.



Фильм рассказывает о подростках, осознающих свою сексуальность и гомосексуальность. Один из них - московский старшеклассник, роль которого сыграл Виктор Тарасенко, влюбился в популярного в школе парня (Глеб Калюжный). Другая трагическая история любви разворачивается в 1985 году: трансгендерная танцовщица Нина (Евгений Шварцман), выступающая в клубе для советской элиты, встречает советского генерала (Виталий Кудрявцев), и герои переживают яркие чувства. В роли наблюдателя - старшеклассница Аутло (в переводе с английского - вне закона). Ее роль исполнила Елизавета Кашинцева.

Режиссер Ксения Ратушная называет "Аутло" драмой о невозможности истинной свободы и бесконечной любви.

"Некоторые сцены могут показаться провокационными, но это артхаусная драма, и то, что внешне выглядит как провокация, всегда несет в себе смысл. Ни в одной сцене мы не шокируем ради шока, не показываем секс ради секса, все подчинено истории, которую мы рассказываем", - приводит слова Ксении "МК".

К сожалению, вопрос получения картиной "Аутло" прокатного удостоверения в России до сих пор остается открытым.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет XII Праздник песни и танца школьной молодежи перенесен на год

Оргкомитет и совет XII Праздника песни и танца школьной молодежи приняли решение перенести запланированный на лето праздник на 2021 год, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска на пресс-брифинге.

Культпросвет Латвийская певица победила в популярном российском шоу (+ВИДЕО)

Во втором сезоне музыкального телешоу “Ну-ка, все вместе!” главный приз достался певице из Латвии Яне Клявине.

Культпросвет Мариинский театр покажет свои лучшие спектакли в соцсетях

Мариинский театр, ВКонтакте и Одноклассники из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, запускают новый совместный проект "Марафон искусства", в рамках которого каждый день до 7 апреля будут проходить показы балетов, опер и симфонических концертов при участии звезд Мариинского театра.

Культпросвет Ошибки, изменившие ход истории

В истории человечества было немало ошибок, но некоторые из них оказали на цивилизацию серьезное влияние, заставив историю идти в ином направлении. Расскажем о некоторых из них.

Читайте еще

Спорт Белоруссию назвали лучшим вариантом для проведения боя Нурмагомедова
Отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что считает Белоруссию лучшим вариантом для проведения поединка против американца Тони Фергюсона.Тренер отечественного спортсмена признал, что в России предлагали провести бой в Москве.
Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 627 компаниям

До второй половины дня среды Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 627 компаниям на общую сумму 9 455 158 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.