• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Таллине состоялась мировая премьера российской ЛГБТ-драмы "Аутло" (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
xgay.ru 16:55, 2 декабря, 2019 2

На Таллинском международном кинофестивале "Темные ночи" состоялся мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы "Аутло". Дебютная картина Ксении Ратушной - это истории героев, которые идут против привычных норм и правил. Лента была представлена в программе независимого и экспериментального кино Rebels With a Cause.



Фильм рассказывает о подростках, осознающих свою сексуальность и гомосексуальность. Один из них - московский старшеклассник, роль которого сыграл Виктор Тарасенко, влюбился в популярного в школе парня (Глеб Калюжный). Другая трагическая история любви разворачивается в 1985 году: трансгендерная танцовщица Нина (Евгений Шварцман), выступающая в клубе для советской элиты, встречает советского генерала (Виталий Кудрявцев), и герои переживают яркие чувства. В роли наблюдателя - старшеклассница Аутло (в переводе с английского - вне закона). Ее роль исполнила Елизавета Кашинцева.

Режиссер Ксения Ратушная называет "Аутло" драмой о невозможности истинной свободы и бесконечной любви.

"Некоторые сцены могут показаться провокационными, но это артхаусная драма, и то, что внешне выглядит как провокация, всегда несет в себе смысл. Ни в одной сцене мы не шокируем ради шока, не показываем секс ради секса, все подчинено истории, которую мы рассказываем", - приводит слова Ксении "МК".

К сожалению, вопрос получения картиной "Аутло" прокатного удостоверения в России до сих пор остается открытым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Назван победитель «Детского Евровидения»

Международный песенный конкурс «Детское Евровидение» выиграла певица из Франции Валентина Тронель с песней J'imagine («Я представляю себе»). Победителя назвали на официальном сайте конкурса.

Культпросвет Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз

Актер Дэвид Проуз, исполнивший роль Дарта Вейдера в классической трилогии «Звездных войн», умер в возрасте 85 лет в Великобритании. Об этом сообщается на странице агентства Bowington Management в Facebook, представляющего интересы актера.

Культпросвет Заслуженный стилист Латвийской Республики унес с собой ковер президента

В Музее декоративного искусства и дизайна открыта ныне масштабная выставка "Стиль Мадерниека", приуроченная к 150–летнему юбилею основоположника латвийского прикладного искусства и дизайна Юлия Мадерниека.

Культпросвет Таллиннский кинофестиваль объявил победителей

27 ноября на церемонии награждения, прошедшей в Русском театре Эстонии, XXIV Таллиннский кинофестиваль «Темные ночи» вручил премии лауреатам в четырех конкурсных программах, а также победителям в конкурсных программах фестиваля молодежных и детских фильмов Just Film и фестиваля короткометражных и анимационных фильмов PÖFF Shorts.

Читайте еще

Lifenews Убили тяжелой гантелей? Вскрылись страшные обстоятельства смерти Легкоступовой

В обстоятельствах трагической смерти Валентины Легкоступовой много загадочного и странного. Сегодня следственные органы продолжают расследование. Пока же дочь певицы Анэтта Бриль поделилась своей версией случившегося.

Спорт Футболисты МЮ, «Манчестер Сити» и «Ньюкасла» признаны лучшими в туре АПЛ
Названы лучшие футболисты по итогам десятого тура АПЛ. В топ-3 попали форвард «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани, оформивший дубль и сделавший голевой пас, полузащитник «Манчестер Сити» Рияд Марез, оформивший хет-трик, и Каллум Уилсон. Англичанин забил мяч и сделал результативную передачу.
Lifenews Ужас: любовницу Тарзана заплевали после жалких попыток подражать Королевой

Анастасия Шульженко, уличенная ранее в любовной связи с Сергеем Глушко, записала песню со стилистом Ромой Спектром. Дебют начинающей актрисы россиянам не понравился.

Lifenews Позор: с треском провалившейся Бузовой дали под дых

Дмитрий Губерниев раскритиковал Ольгу Бузову по результатам ее выступления с фигуристом Дмитрием Соловьевым на шоу "Ледниковый период" Первого канала. Спортивный комментатор считает, что она тянет партнера назад.