• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Таллине состоялась мировая премьера российской ЛГБТ-драмы "Аутло" (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
xgay.ru 16:55, 2 декабря, 2019 1

На Таллинском международном кинофестивале "Темные ночи" состоялся мировая премьера российской артхаусной ЛГБТ-драмы "Аутло". Дебютная картина Ксении Ратушной - это истории героев, которые идут против привычных норм и правил. Лента была представлена в программе независимого и экспериментального кино Rebels With a Cause.



Фильм рассказывает о подростках, осознающих свою сексуальность и гомосексуальность. Один из них - московский старшеклассник, роль которого сыграл Виктор Тарасенко, влюбился в популярного в школе парня (Глеб Калюжный). Другая трагическая история любви разворачивается в 1985 году: трансгендерная танцовщица Нина (Евгений Шварцман), выступающая в клубе для советской элиты, встречает советского генерала (Виталий Кудрявцев), и герои переживают яркие чувства. В роли наблюдателя - старшеклассница Аутло (в переводе с английского - вне закона). Ее роль исполнила Елизавета Кашинцева.

Режиссер Ксения Ратушная называет "Аутло" драмой о невозможности истинной свободы и бесконечной любви.

"Некоторые сцены могут показаться провокационными, но это артхаусная драма, и то, что внешне выглядит как провокация, всегда несет в себе смысл. Ни в одной сцене мы не шокируем ради шока, не показываем секс ради секса, все подчинено истории, которую мы рассказываем", - приводит слова Ксении "МК".

К сожалению, вопрос получения картиной "Аутло" прокатного удостоверения в России до сих пор остается открытым.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Появились новые фото и видео со съемок "Матрицы 4" с Нео и Тринити

На сайте Hollywoodpipeline опубликовано множество новых фото и видео со съемочной площадки четвертой "Матрицы".

Культпросвет Объявлены лауреаты главной музыкальной премии Латвии Zelta mikrofons

Вчера, 18 февраля, прошла 24-я церемония вручения премии “Золотой микрофон” – главная музыкальная премия Латвии. Главным триумфатором стала группа Instrumenti.

Культпросвет Зрители в шоке: видели, что показывают в театрах Латвии? Развращают народ!

"Трусы снимаются быстрее, обнаженного мужского тела гораздо больше...", - пишет Наталья в социальной сети Facebook в группе "Как мне театр?" в отзыве о просмотренном в Риге спектакле в постановке режиссёра Несташевса.

Читайте еще

Экономика Так есть ли будущее у латвийской промышленности? Мнения разделились

У латвийской промышленности есть славное прошлое. А есть ли у нее будущее? Какие факторы способствуют развитию бизнеса в стране, а какие препятствуют? Что необходимо поменять? Какие отрасли наиболее перспективны?

Наша Латвия Внимание! У получающих меньше 1000 евро на бумаге, увеличатся зарплаты «на руки»

Подготовленные Минфином предложения по изменению налоговой политики, по которым начаты дискуссии с социальными партнерами, предусматривают восемь различных вариантов изменения налогов на рабочую силу.

ЧП и криминал Полиция задержала еще одного распространителя фейковых новостей

Госполиция в этом месяце задержала юношу 2001 г. рожд., который на сайте "aumytests" публиковал фейковые новости, в том числе о распространении коронавируса в Цесисе, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Элина Приедите.