Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Капитан Марвел и Джокер. IMDB назвал самых популярных актеров и актрис года

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
BB.LV 14:33, 6 декабря, 2019

Крупнейшая в мире база данных и сайт о кинематографе Internet Movie Database (IMDB) представила рейтинг самых популярных актеров и актрис 2019 года. Список составлен, основываясь на данных еженедельного чарта STARmeter IMDbPro, который формируется исходя из фактических просмотров страниц актеров на сайте.


Первое место заняла звезда фильма "Капитан Марвел" Бри Ларсон. Картина собрала более $1 млрд в прокате. Ларсон также сыграла супергероиню в фильме "Мстители: Финал", собравшем более $2,7 млрд в прокате.

Второе место досталось актрисе Эрин Мориарти, сыгравшей главную женскую героиню в сериале "Пацаны" (The Boys), вышедшем на стриминговом сервисе Amazon Prime в конце июля. Мориарти весь август возглавляла чарт STARmeter. Тройку замыкает Эмилия Кларк из "Игры престолов".

В топ-10 также вошли Наоми Скотт ("Аладдин", "Ангелы Чарли"), Дейкр Монтгомери ("Очень странные дела"), Захари Леви ("Шазам"), Киану Ривз (в 2019 году пользователи проявляли к нему интерес из-за "Джона Уика 3", "Истории игрушек 4" и "Между двумя папоротниками"), Роза Салазар ("Алита: Боевой ангел", "Птичий короб", "Отмена"), Марго Робби ("Однажды... в Голливуде", "Скандал", также к ней проявляли интерес из-за трейлеров фильма о Харли Квин, который выйдет в 2020 году) и Хоакин Феникс ("Джокер").

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Культпросвет Названы лучшие фильмы и сериалы про эпидемии

Репортажи о распространении коронавируса все чаще выглядят будто кадры из сериалов и фильмов об эпидемиях. И велика вероятность, что драматичные события начала 2020 года вскоре найдут свое отражение в киносценариях. Большинство фильмов и сериалов, посвященных вирусным инфекциям, так или иначе связаны с зомби и прочей нечистью. Но есть и те, что пугают без всяких спецэффектов.

Культпросвет Анджелина Джоли рассказала о своей роли в новом фильме Marvel


Актриса уже активно снимается для фильма «Вечные"

Культпросвет В Латвии телевизор перестал быть местом сбора семьи

В более чем половине (51%) домашних хозяйств Латвии каждый член семьи выбирает свои телевизионные передачи и смотрит их отдельно от других членов семьи, показал опрос, проведенный оператором мобильной связи. Кроме того, 43% участников опроса сообщили, что члены семьи телепередачи смотрят каждый на своем устройстве – в телевизоре, на компьютере, планшете или в телефоне, тем самым выбирая для себя наиболее удобный формат.

Культпросвет «Евровидение-2020» под угрозой срыва: почему конкурс могут отменить

12 мая в Роттердаме стартует масштабный песенный конкурс «Евровидение-2020». Многие страны уже определились со своими представителями, но проведение конкурса оказалось под угрозой срыва из-за распространенной в мире эпидемии – коронавируса, пишет Сегодня.

Читайте еще

В мире Опубликовано видео последних минут жизни погибших на банной вечеринке в России

Опубликовано видео, снятое за несколько минут до смерти трех человек на банной вечеринке по случаю дня рождения российской блогерши Катерины Диденко. Соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал Life Shot.

Наша Латвия Хочется врезать! Жещина в ужасе от соотечественников после возвращения в Латвию

В латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность публикация Дарты С., которая, вернувшись в Латвию после жизни в Великобритании, шокирована отношением латвийцев.

Наша Латвия 2020 год в Латвии может стать самым теплым в истории метеонаблюдений

Рекордно высокая температура воздуха в начале года и прогнозы на ближайшие месяцы свидетельствуют о том, что в 2020 году среднегодовая температура воздуха в Латвии может быть еще выше, чем в 2019 году.