• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Смешно и печально: лицо Маколея Калкина в «Один дома» заменили на Сталлоне

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Ридус 19:30, 25 декабря, 2019

Технология замены лица DeepFake добралась и до Маколея Калкина. Вернее, до его знаменитого персонажа Кевина из фильма «Один дома». Теперь там светится лицо Сильвестра Сталлоне. И выглядит это ужасающе, а сюжет ролика и вовсе может вогнать в депрессию.



Видеоролик можно посмотреть на YouTube-канале DeepFake, где авторы частенько меняют персонажам популярных фильмов лица при помощи своей уникальной технологии. На этот раз они решили поизголяться над Кевином — главным персонажем фильма «Один дома».

Но на этот раз авторы пошли еще дальше. Они заменили лицо не только Кевину, но и всей его семье (кроме мамы). Голоса у всех тоже соответственные — каждый из них говорит брутальным басистым голосом Слая.

Но, в отличие от оригинального фильма «Один дома», у этого ролика есть очень необычный и грустный твист. Вся семья Кевина, улетевшая без него, попадает в авиакатастрофу. В конце мы видим грустного Кевина-Рэмбо, который сидит дома один и смотрит на портрет своей семьи под грустную музыку. После просмотра этого видео ваш мир уже никогда не будет прежним.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Появились новые фото и видео со съемок "Матрицы 4" с Нео и Тринити

На сайте Hollywoodpipeline опубликовано множество новых фото и видео со съемочной площадки четвертой "Матрицы".

Культпросвет Объявлены лауреаты главной музыкальной премии Латвии Zelta mikrofons

Вчера, 18 февраля, прошла 24-я церемония вручения премии “Золотой микрофон” – главная музыкальная премия Латвии. Главным триумфатором стала группа Instrumenti.

Культпросвет Зрители в шоке: видели, что показывают в театрах Латвии? Развращают народ!

"Трусы снимаются быстрее, обнаженного мужского тела гораздо больше...", - пишет Наталья в социальной сети Facebook в группе "Как мне театр?" в отзыве о просмотренном в Риге спектакле в постановке режиссёра Несташевса.

Читайте еще

Спорт Назван лучший нокаут 2019 года в боксе (ВИДЕО)

Нокаутирующий удар в исполнении американца Деонтея Уайлдера признан Всемирным боксерским советом (WBC) лучшим в 2019 году.

ЧП и криминал Тюрьма ЮАР отменяется. Датский суд отменил решение о выдаче Мисане

Датский суд в четверг утвердил решение генерального прокурора Дании, отменяющее выдачу Южно-Африканской Республике (ЮАР) гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в похищении своего ребенка, сообщило агентство "Ritzau".

Экономика Так есть ли будущее у латвийской промышленности? Мнения разделились

У латвийской промышленности есть славное прошлое. А есть ли у нее будущее? Какие факторы способствуют развитию бизнеса в стране, а какие препятствуют? Что необходимо поменять? Какие отрасли наиболее перспективны?