• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умерла автор вступительной песни из сериала "Друзья"

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Life.ru 20:00, 25 декабря, 2019

В Лос-Анджелесе на 73-м году ушла из жизни автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис, сообщает издание Variety. Смерть наступила в результате остановки сердца.



Уиллис дважды вручалась премия "Грэмми" за работу над музыкальным сопровождением к таким проектам, как мюзикл "Цветы лиловой лилии" и фильм "Полицейский из Беверли-Хиллз".

Наибольшую популярность ей подарила композиция I'll be there for you, которую вместе с группой The Rembrandts она написала к комедийному сериалу "Друзья" в 1995 году.

Ранее в Нью-Йорке на 83-м году жизни ушёл из жизни актёр, сыгравший роль отца Рэйчел из сериала "Друзья".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Премьера: в рижском театре сказка о доброй душе

Премьеру нежной, умной и доброй задушевной сказки Сергея Аксакова "Аленький цветочек" блестяще сыграла русская труппа Латвийского театра кукол.

Культпросвет Латвийский режиссер Кайришс об “Оскаре”: будем пытаться соответствовать

Изменения в американской киноиндустрии автоматически меняют весь мир. Об этом в эфире радио Baltkom заявил режиссер Виестурс Кайришс.

Культпросвет Актер Дмитрий Жулин погиб в ДТП

Актер Дмитрий Жулин разбился в аварии во Владимирской области. По предварительным данным, звезда сериалов "Александровский сад" и "Охота на Берию" сам стал виновником ДТП. Очевидцы обнародовали фото с места происшествия.

Культпросвет Из интервью одного из лучших шахматистов мира 1990-х, 2000-х и начала 2010-х

"В детстве у меня любимая шахматная книга была "400 комбинационных партий" Ройзмана. Под подушку ее прятал, мне тогда еще 10 лет не было. Мама очень хотела, чтобы я читал художественные книги, а я хотел только "400 комбинационных партий" читать.

Читайте еще

В мире США отказались считать Лукашенко законно избранным президентом
США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. «Выборы 9 августа не были ни свободными, ни честными. Объявленные результаты были сфабрикованы и не отражали легитимность. Соединенные Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны», — заявили в Госдепе.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Наша Латвия Снова массово гибнут птицы, разбиваясь о стеклянный фасад

В среду в первой половине дня на обочине на ул.Юрас в Лиепае, возле торгового центра «Gallery» со стеклянным фасадом, лежали десятки мертвых и контуженных птиц. Каждую осень они гибнут, врезаясь в окна торгового центра, пишет liepajniekiem.lv

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".