• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Это не онкология»: информацию о раке у Жванецкого опровергли

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Ридус 14:00, 18 января, 2020

Источник, близкий к окружению писателя-сатирика Михаила Жванецкого, опроверг сообщения, что у артиста рак, передает ФАН.



Да, он действительно заболел. Но это не онкология,
— сказал собеседник.

По его словам, в силу возраста у Жванецкого, которому в марте исполнится 86 лет, несколько проблем со здоровьем.

Вместе с тем на ticketbank. de появилось сообщение, что запланированные на январь концерты артиста в Германии отменены из-за болезни, передает агентство.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию, что Михаил Жванецкий серьезно болен и у него диагностировали заболевание, которое в свое время стало причиной смерти Вилли Токарева.

На прошлой неделе стало известно, что Никулинский районный суд арестовал на два месяца студента МГИМО Асылбека Хисами, который подозревается в избиении и ограблении сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого.

Как писал «Ридус», инцидент произошел в ночь на 8 января. Дмитрий Жванецкий отмечал с друзьями Рождество в ресторане «Цыцыла» на Минской улице, где подрался с двумя мужчинами, которыми оказались студенты МГИМО, приехавшие из Казахстана.

Жванецкий отделался синяками и от госпитализации отказался, а его друга, которому сломали нос, отправили в стационар. Материальный ущерб, причиненный пострадавшим, составил 13 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Премьера: в рижском театре сказка о доброй душе

Премьеру нежной, умной и доброй задушевной сказки Сергея Аксакова "Аленький цветочек" блестяще сыграла русская труппа Латвийского театра кукол.

Культпросвет Латвийский режиссер Кайришс об “Оскаре”: будем пытаться соответствовать

Изменения в американской киноиндустрии автоматически меняют весь мир. Об этом в эфире радио Baltkom заявил режиссер Виестурс Кайришс.

Культпросвет Актер Дмитрий Жулин погиб в ДТП

Актер Дмитрий Жулин разбился в аварии во Владимирской области. По предварительным данным, звезда сериалов "Александровский сад" и "Охота на Берию" сам стал виновником ДТП. Очевидцы обнародовали фото с места происшествия.

Культпросвет Из интервью одного из лучших шахматистов мира 1990-х, 2000-х и начала 2010-х

"В детстве у меня любимая шахматная книга была "400 комбинационных партий" Ройзмана. Под подушку ее прятал, мне тогда еще 10 лет не было. Мама очень хотела, чтобы я читал художественные книги, а я хотел только "400 комбинационных партий" читать.

Читайте еще

Наша Латвия В четверг будет по-летнему тепло

В четверг в Латвии ожидается солнечная погода, с юго-запада увеличится облачность, местами в Курземе возможен кратковременный дождь, пишет ЛЕТА.

В мире В Британии раскритиковали тайную инаугурацию Лукашенко
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб раскритиковал тайную инаугурацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, состоявшуюся в Минске в среду, 23 сентября. По его мнению, инаугурация Лукашенко «еще больше подрывает его репутацию», а президентские выборы были сфальсифицированы.
Экономика Миру предрекли дефицит бананов

В мире может начаться дефицит бананов из-за извержения вулкана Сангай в Эквадоре, предрекает El Comercio. Из-за вулканической активности экспорт фруктов может рухнуть на 25-30 процентов — это эквивалентно полутора миллионам коробок.

ЧП и криминал Должен детям 20 тыс. евро: в Латвии выносят приговоры отцам-алиментщикам

7 сентября Земгальский районный суд рассматривал дело А., который уклонялся от уплаты алиментов. Что существенно: наказание для злостного неплательщика было вынесено уже по уголовной статье.