Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Джордж Мартин рассказал о финале «Песни льда и пламени»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Газета.ru 22:55, 23 января, 2020

Писатель Джордж Мартин в интервью Die Welt рассказал, что финал седьмой книги серии «Песнь льда и пламени» будет отличаться от финала сериала «Игра престолов».



По словам Мартина, зрители увидели лишь один из рассматриваемых им вариантов концовки, в частности, иное завершение истории ждет одного из семейства Старков.

Мартин подчеркнул, что дописывает книгу «Ветра зимы» и следующую за ней книгу под названием «Мечта весны».

Финальный восьмой сезон сериала «Игра престолов», в основу сюжета которого легли книги Мартина, вышел на HBO в 2019 году.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Культпросвет Названы лучшие фильмы и сериалы про эпидемии

Репортажи о распространении коронавируса все чаще выглядят будто кадры из сериалов и фильмов об эпидемиях. И велика вероятность, что драматичные события начала 2020 года вскоре найдут свое отражение в киносценариях. Большинство фильмов и сериалов, посвященных вирусным инфекциям, так или иначе связаны с зомби и прочей нечистью. Но есть и те, что пугают без всяких спецэффектов.

Культпросвет Анджелина Джоли рассказала о своей роли в новом фильме Marvel


Актриса уже активно снимается для фильма «Вечные"

Культпросвет В Латвии телевизор перестал быть местом сбора семьи

В более чем половине (51%) домашних хозяйств Латвии каждый член семьи выбирает свои телевизионные передачи и смотрит их отдельно от других членов семьи, показал опрос, проведенный оператором мобильной связи. Кроме того, 43% участников опроса сообщили, что члены семьи телепередачи смотрят каждый на своем устройстве – в телевизоре, на компьютере, планшете или в телефоне, тем самым выбирая для себя наиболее удобный формат.

Культпросвет «Евровидение-2020» под угрозой срыва: почему конкурс могут отменить

12 мая в Роттердаме стартует масштабный песенный конкурс «Евровидение-2020». Многие страны уже определились со своими представителями, но проведение конкурса оказалось под угрозой срыва из-за распространенной в мире эпидемии – коронавируса, пишет Сегодня.

Читайте еще

Спорт Биатлонист Расторгуев завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы в спринте

Ведущий латвийский биатлонист Андрей Расторгуев в субботу на проходящем в Белоруссии чемпионате Европы завоевал серебряную награду в спринте на 10 км.

Культпросвет Полански получил «Сезар» как лучший режиссер; люди покинули зал в знак протеста

Роман Полански получил французскую кинопремию «Сезар» как лучший режиссер за фильм «Офицер и шпион». Церемония награждения прошла вечером 28 февраля.

В мире Уйдите с нашего пути! Эрдоган на повышенных тонах переговорил с Путиным

Пересказывая разговор с Путиным, Эрдоган сказал, что попросил своего коллегу оставить турецкие войска один на один с армией Асада. Операция в Сирии не рассматривается Анкарой как возможность расширения границ, добавил он, пишет РБК.