• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Дизайнер Жан-Поль Готье попрощался с миром высокой моды

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
tvkultura.ru 22:00, 24 января, 2020 1

Дизайнер Жан-Поль Готье отпраздновал 50-летие карьеры и попрощался с миром высокой моды. Последний показ в парижском театре «Шатле» он превратил в похороны. Правда, в гробу был не он, а манекенщица в костюме невесты.



В прощальном показе участвовали знаменитости, которые не раз работали с Готье. «Актриса бурлеска» Дита фон Тиз, французская певица Милен Фармер, британец Бой Джордж. Кутюрье представил публике наряды, которые стали узнаваемыми элементами его стиля, – корсеты, тельняшки, костюмы из кожи и джинсовой ткани, из галстуков и ремней. Сам Готье вышел на подиум в синем комбинезоне и кедах.

«Возможно, настала пора отдохнуть. Ну, не то чтобы отдохнуть – я не могу не работать. Но, может, надо заняться чем-нибудь новым. Но это всегда будет связано с миром моды», – подчеркнул дизайнер.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Появились новые фото и видео со съемок "Матрицы 4" с Нео и Тринити

На сайте Hollywoodpipeline опубликовано множество новых фото и видео со съемочной площадки четвертой "Матрицы".

Культпросвет Объявлены лауреаты главной музыкальной премии Латвии Zelta mikrofons

Вчера, 18 февраля, прошла 24-я церемония вручения премии “Золотой микрофон” – главная музыкальная премия Латвии. Главным триумфатором стала группа Instrumenti.

Культпросвет Зрители в шоке: видели, что показывают в театрах Латвии? Развращают народ!

"Трусы снимаются быстрее, обнаженного мужского тела гораздо больше...", - пишет Наталья в социальной сети Facebook в группе "Как мне театр?" в отзыве о просмотренном в Риге спектакле в постановке режиссёра Несташевса.

Читайте еще

Техно Спасибо, Ларри! Умер изобретатель "копипаста"

Американский информатик Ларри Теслер, который изобрел набор компьютерных функций "вырезать", "копировать", "вставить", скончался в США в возрасте 74 лет, сообщает интернет-портал Yahoo.

В мире Плевать на ваш приоритет. ЕСПЧ отказался ввести запрет на выдачу Мисане ЮАР

Европейский суд по правам человека отказался ввести для Латвии временное регулирование в связи с поступившей жалобой по делу гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в Южно-Африканской Республике (ЮАР) в похищении своего ребенка, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе ЕСПЧ.

Экономика Евросоюз запретил жителям Латвии употреблять традиционный продукт

“Конопляный чай еще нельзя пить”, - об этом пишет Latvijas Avīze.