• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 15:55, 27 января, 2020

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко, известная по фильму "Мэри Поппинс, до свидания", пропала в Мексике. Об этом на ее странице в Instagram рассказал PR-директор актрисы Ян Трунцев.



PR-директор актрисы рассказал, что в настоящее время звонит и пишет Наталье, но звонки не проходят ни на ее русский номер, ни на американский. Трунцев пытается связаться с сыном Андрейченко с целью узнать хоть что-то. "Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось", — отметил Ян Трунцев. Он пояснил, что как только будут новости, он обязательно сообщит об этом.

63-летняя Наталья Андрейченко получила известность благодаря роли в киноэпопее "Сибириада". Затем она снялась в "Мэри Поппинс, до свидания" и в "Военно-полевом романе".
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» приостановили из-за коронавируса

Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» в Италии приостановили из-за вспышки коронавируса в стране. Об этом сообщил представитель студии Paramount Pictures в интервью The Wrap.

Культпросвет HBO сообщил о выходе нового эпизода сериала "Друзья"

Новый эпизод сериала "Друзья" выйдет в мае, сообщает сайт Warner Media.

Культпросвет Квентин Тарантино впервые стал отцом

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино и его супруга модель и певица Даниэла Пик стали родителями. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на издание «Вести Израиль».

Культпросвет Начался 70-й Берлинский кинофестиваль

Начался 70-й Берлинский кинофестиваль — он продлится с 20 февраля по 1 марта. В этом году в программе много изменений и неожиданных решений. Часто упоминается и Россия: в основном конкурсе участвует «Дау. Наташа» Ильи Хржановского и «Гунда» Виктора Косаковского, вне конкурса покажут «Уроки фарси» американского режиссера украинского происхождения Вадима Перельмана и российского продюсера Ильи Стюарта, а также документальный фильм Андрея Грязева «Котлован», собранный из обращений россиян к Путину. О том, как фестиваль обретает новое лицо, рассказывает кинокритик «Медузы» Антон Долин.

Читайте еще

Наша Латвия Профессор: из-за вспышки коронавируса школьникам лучше оставаться в Латвии

«Учитывая, что география затронутых коронавирусом, или инфекцией COVID-19, территорий расширяется, то, планируя мероприятия во время школьных каникул, не рекомендуется отправляться за пределы государства», - сообщила bb.lv профессор Рижского университета имени Страдыня, главный врач Латвийского центра инфектологии Байба Розентале.

В мире Белоруссия объединилась с Украиной против России 

Белоруссия объединилась с Украиной против российской нефти. Об этом сообщает «Взгляд».

Наша Латвия Latvijas Avīze негодует: LTV засоряет эфир русским языком!

«В то время, как президент Государства Эгилс Левитс предлагает поправки к законам, чтобы на телевизионных каналах Латвии уменьшить содержание на русском языке, Латвийское Телевидение (LTV) демонстрирует сериал вещательной организации BBC, дублированный на русский язык», - пишет Latvijas Avīze.