• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пранкеры разыграли "Джокера" от имени Греты Тунберг

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
РИА Новости 14:10, 30 января, 2020

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) разыграли голливудского актера Хоакина Феникса, исполнившего роль Джокера в одноименном фильме, поговорив с ним от имени шведской активистки Греты Тунберг и ее папы Сванте.


Как рассказал РИА Новости Кузнецов, роль Греты исполнила их знакомая, пожелавшая остаться неизвестной, от имени папы говорил Алексей Столяров. К разговору с "Гретой" Хоакин подключил свою невесту, американскую актрису Руни Мара.
"Я планирую запустить новую кампанию "Звезды спасут Землю", это будет моя коллаборация с известными людьми... Сейчас недостаточно говорят о правах животных в сельском хозяйстве. Этот вопрос для нас жизненно важен", — рассказала актеру "Грета".
Феникс заверил активистку, что они с Руни готовы оказать любую возможную помощь. В ответ она сказала, что хотела бы сняться в продолжении "Джокера". Актер пообещал поговорить с режиссером, если сиквел решат снимать. "Грета" также попросила Феникса рассмеяться, как его герой Джокер, чтобы ей потом завидовали все друзья. "Это непросто. Я уж и забыл, как это делается", — сказал актер, но после уговоров все же рассмеялся.
"Папа" Греты попытался повторить смех героя Хоакина, но она заметила, что он плохой актер, после чего раздались выстрелы.
"О боже мой! Это же пранк! Нас конкретно пранканули... Это было великолепно. Ребята, вы молодцы", — догадался актер после небольшой паузы. Он поблагодарил пранкеров, отметив, что теперь, возможно, будет заикаться.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Свет и будни "Моцартеума"

В преддверии Международного дня музыки, который весь мир отмечает 1 октября, концертный зал Artissimo организовал три концерта.

Культпросвет «Кина» не будет. Легендарная группа отменила концерт в Риге

Группа "Кино", которая планировала осенью выступить в Риге отменяет свои концерты.

Культпросвет История Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала нулевых

Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.

Культпросвет Jäger Music Awards в новой реальности: открыт прием заявок на премии

Начался прием заявок на Jäger Music Awards — премию для музыкантов и креаторов из стран СНГ. Зарегистрироваться для участия в категории Young Blood можно на сайте премии.

Читайте еще

Наш город В Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребенком. Кто пришел

В субботу, 26 сентября, в православном Кафедральном соборе Рождества Христова в Риге состоялось прощание с убитым адвокатом Павлом Ребеноком.

Экономика Компания Lidl объявила список городов, в которых нужны работники

21 сентября предприятие розничной торговли Lidl официально заявило о найме более 1000 работников для своей сети по всей Латвии.

Lifenews Самая большая птица всех времен

Что это! Птица? Нет, это точно самолет! О нет. Это и то, и другое! Такой могла бы быть реакция путешественника во времени, посетившего Аргентину около шести миллионов лет назад. Если бы вдруг в небесах он увидел самую большую птицу из когда-либо существовавших: Argentavis magnificens. Или Аргентавис.

Спорт Дзюба оформил хет-трик
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба оформил хет-трик в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы». Дзюба реализовал пенальти на 32-й минуте встречи, удвоив преимущество своей команды после гола Сердара Азмуна. Российский форвард еще дважды огорчил голкипера «Уфы».