• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Голливуд приглашает на работу специалистов по интиму

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
ИНО TV 15:49, 2 февраля, 2020

На фоне обилия секс-скандалов в киноиндустрии «сохранять человеческое и профессиональное достоинство» при съёмках откровенных сцен американским актёрам будут помогать «координаторы по интимным вопросам», сообщает The Guardian. Согласно новым правилам Гильдии киноактёров США, специалисты теперь будут следить, чтобы всем участникам процесса было комфортно работать.



Гильдия киноактёров США обнародовала свод правил, регулирующих съёмки постельных и откровенных сцен в кино, сообщает The Guardian. Как отмечает издание, правила были выработаны специально в рамках инициативы по искоренению противоправных действий сексуального характера в кино- и телеиндустрии.

Как заявило профсоюзное объединение Гильдии киноактёров и Американской федерации теле- и радиоартистов, теперь на съёмочных площадках постановкой откровенных сцен будут заниматься «координаторы по интимным вопросам». Это «профессионалы, которые помогут артистам и съёмочной группе с комфортом снимать в высшей степени деликатные сцены, участникам которых необходимо обнажаться или симулировать половой акт», уточняет актёрский профсоюз.

Авторы инициативы считают, что новые правила, за соблюдением которых и будут следить координаторы, станут «основополагающим документом», благодаря которому артисты «смогут продолжать работать в ритме, наиболее подходящем их творческой натуре, и при этом сохранять своё человеческое и профессиональное достоинство».

The Guardian обращает внимание, что профессия «координатора по интимным вопросам» становится всё более востребованной в киноиндустрии из-за обилия секс-скандалов. Согласно новым правилам американской гильдии, координаторам придётся смотреть репетиции, отслеживать, чтобы на съёмочную площадку никто не зашёл, а также отсматривать финальный монтаж, чтобы убедиться, что туда попало исключительно то, что было изначально оговорено с артистами.

Как напоминает газета, в 2018 году в ответ на движение #MeToo объединение Гильдии киноактёров и Американской федерации теле- и радиоартистов уже публиковало свод правил, запрещающих среди прочего проводить прослушивания и собеседования в отелях и частных домах.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Появились новые фото и видео со съемок "Матрицы 4" с Нео и Тринити

На сайте Hollywoodpipeline опубликовано множество новых фото и видео со съемочной площадки четвертой "Матрицы".

Культпросвет Объявлены лауреаты главной музыкальной премии Латвии Zelta mikrofons

Вчера, 18 февраля, прошла 24-я церемония вручения премии “Золотой микрофон” – главная музыкальная премия Латвии. Главным триумфатором стала группа Instrumenti.

Культпросвет Зрители в шоке: видели, что показывают в театрах Латвии? Развращают народ!

"Трусы снимаются быстрее, обнаженного мужского тела гораздо больше...", - пишет Наталья в социальной сети Facebook в группе "Как мне театр?" в отзыве о просмотренном в Риге спектакле в постановке режиссёра Несташевса.

Читайте еще

Спорт Загитова отказалась считать второе место после Косторной поражением
Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала выступление на этапе мирового Гран-при во Франции, победу в котором праздновала ее соотечественница Алена Косторная. «Вам кажется, что это так, но я думаю иначе. Для меня это победа, потому что я продолжила выступать после Олимпиады», — призналась фигуристка.
Lifenews Ученые признали картофель полезным для здоровья

Картофель, которые многие считают вредным продуктом, может положительно повлиять на здоровье человека.

Люблю! Чем отмыть пластик в домашних условиях

Пластик – легкий, практичный, недорогой материал, который применяют сплошь и рядом. Из него делают корпуса техники, рамы окон, двери, панели, и даже мебель. Пластмассовые предметы, как и любые другие в доме, требуют ухода и здесь мы рассмотрим, чем отмыть пластик быстро, эффективно и не испортив его поверхность.