• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Звезду «Великолепного века» приговорили к 16 годам тюрьмы

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 13:30, 6 февраля, 2020

Аднан Коч известен по роли Бехрама-паши в знаменитом турецком шоу



Турецкого актера Аднана Коча приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы. Об этом сообщает Cumhuriyet. Звезду сериала «Великолепный век» признали виновным в целом ряде преступлений. Среди них — сопротивление полиции, захват заложников, умышленное причинение вреда здоровью и незаконное хранение оружия.

Артиста и пятерых других подозреваемых арестовали в марте 2018 года во время проведения антинаркотической операции. Утверждается, что они сопротивлялись, а затем взяли в заложники сотрудников полиции, ранив при этом шестерых из них. Кроме того, актер пытался уничтожить улики, свидетельствующие о том, что он употреблял запрещенные вещества.

Аднан Коч известен по роли Бехрама-паши в «Великолепном веке». 38-летний актер также снимался в таких сериалах и фильмах, как «Восток-Запад», «Страна историй», «Сиджин 3», «Сиджин 4» и «Сиджин 6».

«Великолепный век» — исторический сериал, четыре сезона которого выходили в Турции с 2011 по 2014 год. Главные роли, Помимо Коча, в нем исполняли Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Окан Ялабык. В 2014-м было снято продолжение — «Великолепный век. Империя Кесем». В сериале описываются события времен правления султана Османской империи Сулеймана Великолепного, жившего в XVI веке

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Смотрите!» Взрослые европейцы показали детям свои гениталии в эфире ТВ-шоу

Взрослые европейцы показали детям свои гениталии в эфире датского телеканала. Об этом сообщает The New York Times.

Культпросвет Умер автор "Форреста Гампа" Уинстон Грум

Американский писатель Уинстон Грум, в первую очередь известный как создатель простодырого, но одаренного многостаночника Форреста Гампа, умер 16 сентября в возрасте 77 лет в Алабаме.

Культпросвет Звезда сериала «Хор» Ная Ривера найдена мертвой в озере

В Южной Калифорнии на озере Пиру завершена поисковая операция, которая была начата после пропажи актрисы Наи Риверы. Как сообщает CNN со ссылкой на местного шерифа, её тело было обнаружено, опознано, и отправлено экспертам.

Культпросвет Латвия выделила деньги на создание эстонского Гарри Поттера

Для съемок средневековой детективной трилогии «Аптекарь Мельхиор» Старый город Таллинна на две недели переехал в киногородок Cinevilla, где построили крупнейшую за весь съемочный период площадку со средневековыми улицами и дворами. Репортер Limon.ee Ксения Васильева побывала на съемках и подготовила репортаж о трилогии, которая, возможно, станет культовой во всем мире и не уступит серии фильмов про Гарри Поттера.

Читайте еще

Спорт Тренер Майка Тайсона отказался считать его 54-летним
Тренер Рафаэль Кордейро отказался считать американского боксера Майка Тайсона 54-летним. «Он борется каждый божий день в тренажерном зале, и я считаю, что лучшее еще впереди. Он не похож на 54-летнего бойца», — заметил специалист. Кордейро рассказал, что боксер готов так хорошо, что смог бы победить чемпионов мира.
Lifenews В сети увидели Цукерберга с кремом от загара и снова нарекли его рептилоидом

Фотография основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, на которой его лицо обильно намазано кремом от загара, удивило пользователей сети. В соцсети Twitter юзеры посчитали увиденный снимок доказательством того, что на самом деле он является рептилоидом.

Люблю! Как же она похудела? Стройная фигура Лолиты Милявской не дает фанатам покоя

Певица Лолита Милявская продолжает преображение, о чем первыми узнают ее поклонники. Артистка публикует видео в облегающих нарядах, явно получая удовольствие от своего отражения в зеркале, а фанаты задаются вопросом: как же ей удалось так похудеть?

В мире Американцы собрали 50 миллионов долларов на выкуп Ленина

В США собрали 50 миллионов долларов на покупку тела Владимира Ленина — об этом изданию РИА Новости сообщила пресс-служба художника Дэвида Датуны, инициатора приобретения. Желание выкупить тело вождя художник объявил в среду 16 августа и тоже через РИА Новости.