• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Назван самый популярный бренд одежды в мире

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 15:39, 7 февраля, 2020

Итальянский Off-White вновь признали самым популярным брендом одежды в мире. Об этом свидетельствуют результаты исследования платформы Lyst, специализирующейся на анализе потребительского поведения в индустрии моды.


Источник: EPA / LETA

Для определения победителя специалисты изучили миллионы запросов в поисковиках, социальных сетях и на сайтах онлайн-ретейлеров. Таким образом, в четвертом квартале 2019 года на первом месте оказался Off-White, который был лидером и предыдущего, третьего квартала.

По мнению экспертов, этому поспособствовало, в частности, изменение логотипа компании, появление нового бутика в Майами, а также свадьба музыканта Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин, на которой последняя была в платье Off-White.

Вторым в рейтинге стал итальянский модный дом Gucci, сместив с этой позиции французскую Balenciaga на третье место. В десятку самых востребованных компаний модной индустрии также вошли Moncler, Versace, Fendi и Prada.

В сентябре 2019 года в Lyst определили, какую одежду чаще всего покупают в разных странах мира. Выяснилось, что итальянки больше другой одежды и аксессуаров любят поясные сумки. Среди немок востребованы парки и вещи из винила. В Дании женщины отдают предпочтение чайным мини-платьям с цветочным рисунком, нейлоновым сумкам и текстильным кроссовкам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Смотрите!» Взрослые европейцы показали детям свои гениталии в эфире ТВ-шоу

Взрослые европейцы показали детям свои гениталии в эфире датского телеканала. Об этом сообщает The New York Times.

Культпросвет Умер автор "Форреста Гампа" Уинстон Грум

Американский писатель Уинстон Грум, в первую очередь известный как создатель простодырого, но одаренного многостаночника Форреста Гампа, умер 16 сентября в возрасте 77 лет в Алабаме.

Культпросвет Звезда сериала «Хор» Ная Ривера найдена мертвой в озере

В Южной Калифорнии на озере Пиру завершена поисковая операция, которая была начата после пропажи актрисы Наи Риверы. Как сообщает CNN со ссылкой на местного шерифа, её тело было обнаружено, опознано, и отправлено экспертам.

Культпросвет Латвия выделила деньги на создание эстонского Гарри Поттера

Для съемок средневековой детективной трилогии «Аптекарь Мельхиор» Старый город Таллинна на две недели переехал в киногородок Cinevilla, где построили крупнейшую за весь съемочный период площадку со средневековыми улицами и дворами. Репортер Limon.ee Ксения Васильева побывала на съемках и подготовила репортаж о трилогии, которая, возможно, станет культовой во всем мире и не уступит серии фильмов про Гарри Поттера.

Читайте еще

Люблю! Не только от простуды: еще 9 полезных свойств чая из ромашки

Ты удивишься, как много пользы у этого напитка, особенно для женщин. Правда, и противопоказания есть.

Спорт Фанаты увидели тренировку Косторной у Плющенко и восхитились прогрессом
Российская фигуристка Алена Косторная, перешедшая в академию Евгения Плющенко из группы Этери Тутберидзе, восхитила фанатов фрагментом своей тренировки. «Растяжка стала лучше за такой короткий срок, удивительно», «Не зря Аленка перешла», «Мне кажется, или Алена выглядит похудевшей?» — написали они в комментариях.
ЧП и криминал Не бойтесь, убивают редко! Полиция Латвии сообщила о привычках наших грабителей

За год в Латвии совершается от 20 до 28 грабежей в квартирах и домах, сообщил журналистам начальник Рижского регионального управления Госполиции Юрис Шулте.

В мире Белоруссия пока не закрыла границу с Польшей и Литвой, как это обещал Лукашенко

Призыв президента Белоруссии Александра Лукашенко закрыть границу страны с Литвой и Польшей пока привел лишь к усиленным досмотрам грузов. Об этом пишет "Коммерсант".