• Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


С пятой попытки Саманта Тина все же получила путевку на “Евровидение” (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
BB.LV 15:15, 9 февраля, 2020 4

На 65-м песенном конкурсе “Евровидение”, который пройдет в Роттердаме, Латвию представит Саманта Тина с песней "Still Breathing", которая в субботу вечером победила на конкурсе "Supernova 2020".



В этом году победитель конкурса был полностью определен голосованием зрителей. С одного телефонного номера разрешалось отдать один голос. С одного же IP-адреса можно было проголосовать за участника не более пяти раз.

Отметим, что для Саманты Тины это была уже пятая попытка попасть на “Евровидение”.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Хоть кто-то сказал правду. Трамп раскритиковал победу “Паразитов” на “Оскаре” 

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вручение главного приза «Оскар» фильму южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты». Об этом сообщает Fox News.

Культпросвет По следам нациста: Серебренников снимет фильм о Йозефе Менгеле

Российский театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников экранизирует французский роман-бестселлер «Исчезновение Йозефа Менгеле» о нацистском преступнике, проводившем чудовищные эксперименты над узниками Освенцима. Производством ленты займётся студия CG Cinéma во главе с Шарлем Жилибером. Также в числе продюсеров проекта — Илья Стюарт («Лето», «Блокбастер») и Хулио Чавесмонтес. В ленте будут описаны события послевоенной жизни Менгеле, когда он скрывался от правосудия в Латинской Америке.

Культпросвет Актеры, отказавшиеся от звезды на «Аллее славы»

В 1953 году президент Голливудской торговой палаты Э. М. Стюарт предложил создать на Голливудском бульваре Аллею славы, чтобы увековечить имена артистов, которых знают и любят во всем мире. Проект был одобрен в 1956 году, а в 1958 приступили к его воплощению в жизнь. Однако два судебных процесса притормозили создание необычного «памятника», завершить его удалось лишь в 1959 году. Номинировать на получение звезды на Аллее могут любого артиста, но они проходят строгий отбор. Рассматривают кандидатуры Отборочный комитет и Торговая палата Голливуда.

Читайте еще

ЧП и криминал За вождение в нетрезвом виде задержана руководитель ДБДД

В минувшую субботу полиция за вождение в нетрезвом виде задержала начальницу елгавского отделения Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) Эвиту Шалаеву, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

Политика Как людям выжить? Депутаты Рижской думы не получат никаких компенсаций

Депутатам Рижской думы, которая распущена решением Сейма, компенсации выплачиваться не будут, сообщили агентству ЛЕТА в думском отделе по связям с общественностью.

Lifenews Дорого, ну и что? Священник РПЦ объяснил роскошные часы патриарха

Священник Русской православной церкви Димитрий Смирнов объяснил, почему патриарх Московский и всея Руси Кирилл носит часы стоимостью в несколько тысяч долларов.