• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Я сделал для них больше, чем любой продюсер. Харви Вайнштейн обижен на женщин

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Kinonews 15:35, 13 февраля, 2020 1

После того как Харви Вайнштейн согласовал вопрос о денежной компенсации со своими жертвами, он почувствовал себя свободнее, так как условием сделки между истцами и ответчиком является тот факт, что Вайнштейну не придется признавать свою вину. Ранее Харви и так отрицал ее, однако теперь и вовсе законно может откупиться от своих жертв. Продюсер дал интервью New York Post, в котором рассказал о том, как ощущает себя после неожиданного поворота в его деле.


Источник: AFP / LETA

Харви пожаловался на то, что сейчас его фамилия ассоциируется лишь со скандалом, а не с его киноработами. Он считает, что все забыли, какую значимую помощь Вайнштейн оказал некоторым актрисам. Кира Найтли, напротив, чувствует, что Харви точно знал толк в хорошем кино, поэтому отнюдь не считает его забытым персонажем Голливуда.

«Я чувствую себя разбитым и забытым человеком. Я сделал больше фильмов, срежиссированных женщинами, о женщинах, чем любой другой продюсер. Я не говорю о настоящем времени, когда это стало модно. Это было около 30 лет назад, и я был первым! Я сделал для некоторых актрис больше, чем другие продюсеры. А теперь все это выпотрошено, моя работа забыта».

67-летний Вайнштейн признался, что настоящей жертвой стал он, а не актрисы. Харви кажется, что они дискредитировали его.

Он также вспомнил о Гвинет Пэлтроу, которая заявляла о неподобающем поведении с его стороны, однако стала самой высокооплачиваемой актрисой благодаря усилиям Харви.

«В 2003 году Гвинет Пэлтроу получила 10 миллионов долларов на фильм «Вид сверху лучше». Она была самой высокооплачиваемой актрисой в независимом кино. Она получала больше любого мужчины».

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Асмус из-за скандальной роли в фильме "Текст" решила сменить профессию

Непростым выдался прошлый год для актрисы Кристины Асмус. Она подверглась жестокому троллингу в Сети за сцену секса в фильме «Текст». Мало того, досталось даже ее мужу, комику Гарику Харламову. Волна оскорблений была такой сильной, что, по всей видимости, повлияла на дальнейший жизненный путь Кристины.

Культпросвет В Бристоле появилось новое граффити Бэнкси

В Бристоле накануне Дня всех влюбленных появилось граффити, на котором девочка стреляет из рогатки, а на стене расплывается красное пятно, состоящее из цветов. Это — новая работа знаменитого уличного художника Бэнкси. Первоначально в инстаграме художника это граффити не упоминалось, однако 14 февраля все-таки появилось подтверждение, что девочка с рогаткой — работа Бэнкси.

Культпросвет Крутой: Новая волна не пройдет в этом году в Сочи

Девятнадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2020» пройдет в Казани в конце августа. Об этом "Комсомолке" рассказал композитор Игорь Крутой.

Культпросвет В сети появилось первое видео с Робертом Паттинсоном в образе Бэтмена

Новое киновоплощение супергероя произвело впечатление на фанатов, пишет Пятый канал.

Читайте еще

Lifenews В РПЦ российских мужчин назвали национальной катастрофой

Объясняя свое сравнение гражданских жен с проститутками протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что его слова исказили. По его словам, он начал беседу с того, что российские мужчины — это «национальная катастрофа». Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Политика «Люди, вы не видите, что происходит в Латвии? Кульминация коррупции!»

Решение суда по делу о золитудской трагедии – кульминация коррупции в Латвии. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал бывший адвокат потерпевших, депутат Сейма Алдис Гобземс.

Спорт Названа сборная 26-го тура АПЛ
Определена сборная по итогам 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Эвертон». Также в сборной присутствуют игроки «Астон Виллы», «Лестера», «Уотфорда», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».