• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Я сделал для них больше, чем любой продюсер. Харви Вайнштейн обижен на женщин

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Kinonews 15:35, 13 февраля, 2020 1

После того как Харви Вайнштейн согласовал вопрос о денежной компенсации со своими жертвами, он почувствовал себя свободнее, так как условием сделки между истцами и ответчиком является тот факт, что Вайнштейну не придется признавать свою вину. Ранее Харви и так отрицал ее, однако теперь и вовсе законно может откупиться от своих жертв. Продюсер дал интервью New York Post, в котором рассказал о том, как ощущает себя после неожиданного поворота в его деле.


Источник: AFP / LETA

Харви пожаловался на то, что сейчас его фамилия ассоциируется лишь со скандалом, а не с его киноработами. Он считает, что все забыли, какую значимую помощь Вайнштейн оказал некоторым актрисам. Кира Найтли, напротив, чувствует, что Харви точно знал толк в хорошем кино, поэтому отнюдь не считает его забытым персонажем Голливуда.

«Я чувствую себя разбитым и забытым человеком. Я сделал больше фильмов, срежиссированных женщинами, о женщинах, чем любой другой продюсер. Я не говорю о настоящем времени, когда это стало модно. Это было около 30 лет назад, и я был первым! Я сделал для некоторых актрис больше, чем другие продюсеры. А теперь все это выпотрошено, моя работа забыта».

67-летний Вайнштейн признался, что настоящей жертвой стал он, а не актрисы. Харви кажется, что они дискредитировали его.

Он также вспомнил о Гвинет Пэлтроу, которая заявляла о неподобающем поведении с его стороны, однако стала самой высокооплачиваемой актрисой благодаря усилиям Харви.

«В 2003 году Гвинет Пэлтроу получила 10 миллионов долларов на фильм «Вид сверху лучше». Она была самой высокооплачиваемой актрисой в независимом кино. Она получала больше любого мужчины».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Названы лучшие сериалы XXI столетия

Проект HBO «Игра престолов» стал лучшим сериалом XXI века, сообщает портал Digital Spy со ссылкой на результаты зрительского голосования.

Культпросвет Какая валюта была «долларом» древности?

На сегодняшний день, доллар – одна из основных валют мира. По оценке специалистов, в этой валюте рассчитывается более 80% мирового торгового оборота.

Культпросвет Немая сцена: лиепайские актеры не могут вернуть зрителям 88 тыс евро

Кризис из-за распространения "Covid-19" принес Лиепайскому театру убытки в размере более полумиллиона евро, сообщил заместитель председателя Лиепайской думы Атис Декснис в интервью "Rietumu radio".

Культпросвет Фильм о появлении первого ведьмака «The Witcher: Blood Origin».

Стриминговый сервис Netflix собирается снять многосерийный фильм о появлении первого ведьмака «The Witcher: Blood Origin». Всего выпустят шесть эпизодов, в которых будет показан мир Анджея Спаковского за 1200 лет до оригинальной истории о Геральте.

Читайте еще

В мире животных Караул! В России появились тропические постельные клопы

В ряде российских городов замечены тропические постельные клопы, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.

Экономика Польша оштрафовала "Газпром" из-за "Северного потока — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых (порядка 50 миллионов евро) из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".

ЧП и криминал Полиция: снижение допустимых промилле проблему не решит

По мнению Госполиции, снижение допустимой концентрации алкоголя в крови водителей до 0,2 промилле не поможет решить основную проблему, а именно не сократит количество автовладельцев, садящихся за руль в сильном алкогольном опьянении, сообщили в отделе общественных отношений Госполиции.

Наша Латвия Курсы повышения квалификации: латвийцы выбирают цифровую среду и садоводство

Начиная с 2017 года любой работающий латвиец может улучшить свои знания и навыки в рамках программ повышения квалификации для взрослых.