• Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Геи-супергерои обзаведутся потомством в новом фильме Marvel

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Газета.ru 17:45, 14 февраля, 2020 2

Актер Хааз Слейман в интервью NewNowNext Хааз Слейман рассказал, что играет супруга одного из персонажей-супергероев комикса «Вечные».



«Вечные» станут первым фильмом Marvel с открытым супергероем-геем. Персонаж Слеймана женат на супергерое Фастоке в исполнении Брайана Тайри Генри, вдвоем они воспитывают ребенка.

Слейман также пообещал, что на экране зрители увидят поцелуй супергероев.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Хоть кто-то сказал правду. Трамп раскритиковал победу “Паразитов” на “Оскаре” 

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вручение главного приза «Оскар» фильму южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты». Об этом сообщает Fox News.

Культпросвет По следам нациста: Серебренников снимет фильм о Йозефе Менгеле

Российский театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников экранизирует французский роман-бестселлер «Исчезновение Йозефа Менгеле» о нацистском преступнике, проводившем чудовищные эксперименты над узниками Освенцима. Производством ленты займётся студия CG Cinéma во главе с Шарлем Жилибером. Также в числе продюсеров проекта — Илья Стюарт («Лето», «Блокбастер») и Хулио Чавесмонтес. В ленте будут описаны события послевоенной жизни Менгеле, когда он скрывался от правосудия в Латинской Америке.

Культпросвет Актеры, отказавшиеся от звезды на «Аллее славы»

В 1953 году президент Голливудской торговой палаты Э. М. Стюарт предложил создать на Голливудском бульваре Аллею славы, чтобы увековечить имена артистов, которых знают и любят во всем мире. Проект был одобрен в 1956 году, а в 1958 приступили к его воплощению в жизнь. Однако два судебных процесса притормозили создание необычного «памятника», завершить его удалось лишь в 1959 году. Номинировать на получение звезды на Аллее могут любого артиста, но они проходят строгий отбор. Рассматривают кандидатуры Отборочный комитет и Торговая палата Голливуда.

Читайте еще

Политика Как людям выжить? Депутаты Рижской думы не получат никаких компенсаций

Депутатам Рижской думы, которая распущена решением Сейма, компенсации выплачиваться не будут, сообщили агентству ЛЕТА в думском отделе по связям с общественностью.

Lifenews Дорого, ну и что? Священник РПЦ объяснил роскошные часы патриарха

Священник Русской православной церкви Димитрий Смирнов объяснил, почему патриарх Московский и всея Руси Кирилл носит часы стоимостью в несколько тысяч долларов.

В мире Наезд на толпу в Германии назвали покушением на убийство

Названа причина наезда автомобиля на толпу в Германии, в результате которого пострадали около 30 человек. Генеральная прокуратура Франкфурта-на-Майне рассматривает инцидент на карнавале в Фолькмарзене как покушение на убийство, передает РИА Новости.