• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Крутой: Новая волна не пройдет в этом году в Сочи

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
MK.ru 21:30, 15 февраля, 2020

Девятнадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2020» пройдет в Казани в конце августа. Об этом "Комсомолке" рассказал композитор Игорь Крутой.



- Мы проводим «Новую волну» с 2002 года. За все эти годы каждый конкурс открыл нам ярких и самобытных молодых артистов: это Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Анастасия Стоцкая, Джамала, Интарс Бусулис, Роберто Кель Торрес и многие другие, - говорит Игорь Яковлевич.-В числе гостей грандиозного музыкального праздника всегда только лучшие артисты российского и мирового уровня. В нынешнем году конкурс проводим в столице Татарстана – это будет подарок от «Новой волны» к столетию республики, - поделился председатель жюри конкурса, народный артист России Игорь Крутой.

По словам маэстро, оргкомитет «Новой волны» продолжает принимать заявки от потенциальных финалистов и победителей на участие в отборочных турах и полуфинале. Все подробности и условия подачи творческой заявки – на официальном сайте «Новой волны».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Сиди и смотри: какие фильмы и сериалы востребованы во время пандемии

Названы самые популярные фильмы и сериалы во время пандемии коронавируса, сообщает портал "Кинопоиск".

Культпросвет Татьяна Кравченко: «100 раз погладь мужика – на 101-й полюбишь!»

Актриса Татьяна Кравченко яркая, открытая, шумная и безумно талантливая. На ее счету более 140 киноработ, но всенародную любовь актриса получила после роли Валюхи из сериала «Сваты». И ее это нисколько не смущает! Сама Татьяна с гордостью говорит: «Да, популярность ко мне пришла через Валентину Будько! И что? Многие актрисы и этого не имеют!»

Культпросвет Группа Little Big даст большой концерт онлайн из самоизоляции

Коллектив, который должен был представить Россию на международном конкурсе «Евровидение», исполнит свои суперхиты Uno, Skibidi, Faradenza, Lolly Bomb и др.

Культпросвет Умер Леон Якрин

В возрасте 61 года скончался Леон Якрин.

Читайте еще