• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Умер актер из «Гладиатора»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
BB.LV 19:15, 19 февраля, 2020

Умер британский актер театра и кино Джон Шрэпнел. Об этом сообщает издание Mirror.



Артист из «Гладиатора» скончался из-за онкологического заболевания. Ему было 77 лет.

Шрэпнел родился 27 апреля 1942 года в Бирмингеме в семье Лиллиан Майфанви и журналиста Нормана Шрапнеля. У него было трое сыновей: актер Лэкс Шрэпнел, журналист и писатель Джо Шрэпнел и режиссер Том Шрэпнел.

Актер прославился благодаря таким фильмам, как «Зеркала», «Троя», «Ноттинг Хилл», «101 далматинец», «Экстрасенс» и «Золотой век». Кроме того, он появлялся в сериалах «Мерлин», «Десятое королевство», «Чисто английские убийства» и «Джонатан Крик».

8 февраля стало известно о смерти актера и комика Орсона Бина. 91-летний актер погиб на месте происшествия в районе Венис в Лос-Анджелесе после того, как его сбила машина. За свою жизнь он снялся более чем в сотне фильмов и сериалов, в том числе в лентах «Быть Джоном Малковичем», «Анатомия убийства», «Внутреннее пространство», «Как я встретил вашу маму» и «Отчаянные домохозяйки».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет “Евровидение-2020” все же состоится, но в режиме онлайн

Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение» сообщили, что отмененное из-за коронавируса шоу все же состоится в онлайн-формате. Его трансляцию можно будет посмотреть 16 мая 2020 года. Об этом сообщает ТАСС.

Культпросвет Базельский музей начал делиться рецептами любимых блюд художников

Художественный музей в Базеле (Кунстхалле Базель) начал выкладывать в своем инстаграме любимые блюда известных художников с рецептами.

Культпросвет Скончался долголетний режиссер Национального театра Михаил Кублинскис

28 марта в возрасте 80 лет скончался долголетний режиссер Латвийского Национального театра Михаил Кублинскис, сообщили в театре.

Культпросвет XII Праздник песни и танца школьной молодежи перенесен на год

Оргкомитет и совет XII Праздника песни и танца школьной молодежи приняли решение перенести запланированный на лето праздник на 2021 год, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска на пресс-брифинге.

Читайте еще

Спорт Обнаженная боец UFC прикрылась бокалом и взволновала фанатов
Американский боец UFC Пейдж Ванзант попозировала обнаженной во время карантина, вызванного пандемией коронавируса. Ванзант и ее муж Остин Вандерфорд сфотографировались голыми на фоне кухонной плиты. Тела спортсменов были прикрыты бокалами с напитками. Еще на одном снимке обнаженная пара готовила ужин.
В мире В Генассамблее ООН заблокировали российскую резолюцию об отмене санкций

США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять предложенный Россией проект резолюции, призывающий отменить односторонние санкции, которые мешают странам бороться с коронавирусом.

ЧП и криминал Полиция просит помощи населения в поисках 13-летней девочки

Кенгарагский участок полиции ищет Лилию Львову 2007 г. рожд., которая 1 апреля не вернулась домой после того, как около 18.30 ушла в магазин, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

COVID-19 Работающая в итальянском морге лиепайчанка: «Никаких вскрытий и прощаний»

Лиепайчанка Лаура Гудена работает в одной из больниц города Парма в Италии – стране, которую эпидемия коронавируса затронула наиболее тяжело, вызвав поистине драматические последствия. Раскрывать детали о работе в медицинском учреждении Лаура не может, но она рассказала о происходящем в затронутом вирусом регионе, где она живет уже 17 лет.