• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Актеры, отказавшиеся от звезды на «Аллее славы»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 17:30, 20 февраля, 2020 1

В 1953 году президент Голливудской торговой палаты Э. М. Стюарт предложил создать на Голливудском бульваре Аллею славы, чтобы увековечить имена артистов, которых знают и любят во всем мире. Проект был одобрен в 1956 году, а в 1958 приступили к его воплощению в жизнь. Однако два судебных процесса притормозили создание необычного «памятника», завершить его удалось лишь в 1959 году. Номинировать на получение звезды на Аллее могут любого артиста, но они проходят строгий отбор. Рассматривают кандидатуры Отборочный комитет и Торговая палата Голливуда.



Номинант должен дать согласие на звезду с его именем и посещать церемонию открытия в течение пяти лет. Но если вы думаете, что любой артист счастлив стать обладателем такой звезды, то ошибаетесь. Некоторые вовсе не считают это привлекательным.

Джордж Клуни

Кандидатуру артиста Отборочный комитет и Торговая палата одобрили, но звезды у него на Аллее славы до сих пор нет.

Клуни просто не пришел на церемонию установки памятника, а, согласно правилам, нет артиста — нет и звезды. По какой причине актер не соизволил появиться на церемонии, до сих пор не известно.

Джулия Робертс

Актриса сама отказалась от почетной звезды на Аллее. По каким-то, видимо, только ей известным причинам.

Тем не менее, на 2020 год Отборочный комитет вновь назначил закладку именной звезды актрисы, в надежде, что она все же поменяет свое решение.

Клинт Иствуд

Знаменитый актер, фильмография которого насчитывает более 60 фильмов, тоже решил, что звезда на Голливудском бульваре ему вовсе не нужна.

Признание зрителей, по мнению артиста, вовсе не ограничивается звездой в плите. Но фанаты все же надеются на то, что артист изменит свое мнение и упорно предлагают Отборочному комитету кандидатуру любимого артиста.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет XII Праздник песни и танца школьной молодежи перенесен на год

Оргкомитет и совет XII Праздника песни и танца школьной молодежи приняли решение перенести запланированный на лето праздник на 2021 год, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска на пресс-брифинге.

Культпросвет Латвийская певица победила в популярном российском шоу (+ВИДЕО)

Во втором сезоне музыкального телешоу “Ну-ка, все вместе!” главный приз достался певице из Латвии Яне Клявине.

Культпросвет Мариинский театр покажет свои лучшие спектакли в соцсетях

Мариинский театр, ВКонтакте и Одноклассники из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, запускают новый совместный проект "Марафон искусства", в рамках которого каждый день до 7 апреля будут проходить показы балетов, опер и симфонических концертов при участии звезд Мариинского театра.

Культпросвет Ошибки, изменившие ход истории

В истории человечества было немало ошибок, но некоторые из них оказали на цивилизацию серьезное влияние, заставив историю идти в ином направлении. Расскажем о некоторых из них.

Читайте еще

Спорт Фергюсон отреагировал на отмену боя с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон отреагировал на отмену поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. По мнению Фергюсона, Нурмагомедов заранее понимал, что не будет с ним драться. Американец считает, что Хабиб мог вернуться в США из Абу-Даби, но испугался.
В мире Глава ВОЗ предрек рост числа заболевших коронавирусом до миллиона
В ближайшие дни число заразившихся коронавирусом в мире достигнет миллиона. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.
В мире Самолет из России с медоборудованием для США прибыл в Нью-Йорк
Самолет из России с медицинским оборудованием для США прибыл в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом сообщили в российском постпредстве. Договоренность об отправке гумпомощи была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.
Спорт Фанаты потребовали лишить Нурмагомедова титула чемпиона UFC
Многие фанаты смешанных единоборств (MMA) остались недовольны заявлением россиянина Хабиба Нурмагомедова, который не выйдет в октагон против американца Тони Фергюсона. Множество фанатов выразили недовольство срывом поединка и считают, что 31-летний россиянин мог бы принять участие в турнире UFC.