• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» приостановили из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Lenta.Ru 07:12, 25 февраля, 2020

Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» в Италии приостановили из-за вспышки коронавируса в стране. Об этом сообщил представитель студии Paramount Pictures в интервью The Wrap.


На съемках "Миссия невыполнима 7" (instagram.com/tomcruise).
Источник: pixabay

Картина Кристофера Маккуорри с Томом Крузом в главной роли должна выйти в прокат 23 июля 2021 года. Из соображений безопасности актеров и съемочной группы съемки в Венеции, которые должны были продлиться три недели, приостановили. Повлияет ли это на дату премьеры, не сообщается. Представитель студии добавил, что Круз не присутствовал на съемках в Италии.

В начале февраля сообщалось, что коронавирус оставил Китай без фильмов и сериалов. Комитет кинематографии при Федерации общественных организаций радио и телевидения Китая запретил съемки всех фильмов и сериалов на территории страны в связи с распространением коронавируса. Организациям, которые нарушили запрет, пригрозили наказанием в соответствии с законом.

Власти Италии ввели карантин в 12 городах страны из-за вспышки смертельного коронавируса COVID-2019. Чрезвычайные меры безопасности вводятся в населенных пунктах провинций Ломбардия и Венето. Их жителям запрещено выезжать из городов и рекомендуется оставаться дома. Также туда невозможно попасть из других частей страны. По последним данным, число заразившихся в Италии превысило 200.

По данным на утро 25 февраля в Китае от коронавируса 2019-nCoV COVIR-19 скончались 2663 человека, число подтвержденных случаев заражения превысило 77,6 тысячи человек.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Группа Little Big даст большой концерт онлайн из самоизоляции

Коллектив, который должен был представить Россию на международном конкурсе «Евровидение», исполнит свои суперхиты Uno, Skibidi, Faradenza, Lolly Bomb и др.

Культпросвет Умер Леон Якрин

В возрасте 61 года скончался Леон Якрин.

Культпросвет Тайна исчезновения золотого запаса Третьего рейха

О золоте нацистов ходит много легенд и мифов. До сих пор в Германии находят то клады с золотыми слитками Третьего рейха, то пустые хранилища. Есть несколько версий того, куда исчезло золото нацистов, и где его искать.

Культпросвет Как вулканы погубили 90% всех живых существ на Земле

Около четверти миллиарда лет назад подавляющее большинство видов живых существ, обитающих на суше и на море, были уничтожены во время Великого вымирания благодаря серии извержений вулканов, наполнивших атмосферу вредными парниковыми газами. Но лишь недавно международная группа геологов и палеобиологов обнаружила доказательства, которые помогли реконструировать этот страшный период в истории нашей планеты.

Читайте еще

Наша Латвия Доставка в Латвию крупной партии масок и респираторов задерживается

Доставка в Латвию крупного груза средств индивидуальной защиты - 4,5 млн защитных масок и 970 тыс. респираторов - на пару дней задерживается, сообщила представитель Национальной службы здравоохранения (НСЗ) Синтия Гулбе.

Экономика Названы сценарии функционирования мировой экономики после пандемии коронавируса

В зависимости от успешности усилий правительств в борьбе с пандемией коронавируса, после ее завершения процесс функционирования мировой экономики может пойти по двум сценариям. Серию экспертных исследований на эту тему опубликовала консалтинговая компания McKinsey.

COVID-19 Maxima закрывает на 48 часов магазин, у работников которого обнаружен Covid-19

Торговая сеть Maxima предлагает сотрудникам возможность немедленно проверить себя на наличие коронавируса при наличии признаков болезни, пишет Pärnu Postimees.

В мире Комментатор: заставлять всех носить маски - это абсурд

Вместо того чтобы требовать от всех носить маски для защиты от коронавируса, следует убедиться, что их хватает тем, кто в них действительно нуждается: врачам и медсестрам. Так считает комментатор Deutsche Welle Фабиан Шмидт.