• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домогаров вновь со скандалом ушел из театра

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Люди
Lenta.Ru 09:17, 25 марта, 2020 4

Актер Александр Домогаров отказался сотрудничать с МХАТ имени Горького, назвав культурное учреждение «лжетеатром». Слова артиста передает портал Starhit.


Александр Домогаров
Источник: Facebook

«Я разорвал отношения с верхом власти МХАТа, а также с финансовым директором. И пока руководство МХАТа не извинится перед артистом Моссовета, никакого сотрудничества между нами не будет. Нет, лгу. Даже если извинятся — мое решение останется прежним», — подчеркнул Домогаров. Актер пообещал, что «вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лжетеатра».

Артист отказался раскрывать подробности скандала с руководством театра, отметив, что «никакого конфликта нет». «Я просто артист, который оказался заложником некрасивой ситуации», — пояснил он. Домогаров являлся приглашенным актером МХАТ имени Горького, он более 25 лет служит в Театре имени Моссовета.

В марте 2018 года Домогаров объявил в соцсетях об уходе из Театра имени Моссовета. В своей первой публикации Домогаров подчеркнул, что не позволит кому бы то ни было «увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать гастроли или не давать». Вскоре он удалил публикацию, заявив, что не намерен ничего комментировать. Руководство театра тогда заявило, что артист останется служить в культурном заведении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет От Арктики до Ямайки: путешествия латвийского морехода

Замечательный поэт, прозаик и художник, в прошлом моряк Владимир Новиков оказался причастен к рождению еще одной книги — "Рассказы северного капитана, или От Арктики до Ямайки" своего коллеги–морехода Эвалда Граматниекса.

Культпросвет Ирина Павлова: "Сегодняшнее искусство — для ленивых душ"

В рамках проекта "Культурная линия" мы побеседовали в режиме онлайн с художественным руководителем российских программ Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и одним из самых известных кинокритиков России, киноведом, сценаристом и педагогом Ириной Павловой. Тема: "Фильмы, предсказавшие будущее и сохранившие прошлое".

Культпросвет Газете "Комсомольская правда" исполняется 95 лет!

Это было давно, еще при советской власти. Летом 1977 года меня выпускника отделения журналистики Высшей комсомольской школы при ЦК ВЛКСМ, утверждали собственным корреспондентом "Комсомольской правды" на расширенной редколлегии газеты...

Культпросвет В день рождения М. Шолохова начнется годовой онлайн-марафон чтения

24 мая исполняется 115 лет со дня рождения Михаила Александровича Шолохова. В юбилей всемирно известного писателя стартует литературная акция-чтение «Вместе с Шолоховым «Они сражались за Родину». 115 известных представителей культуры, искусства, политики в онлайн формате начнут читать главы его романа.

Читайте еще

Lifenews "Не мог человек сам такой ...ни выдумать". Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню

Благодаря пандемии по коронавирусу и режиму самоизоляции Юрий Стоянов узнал о существовании Виктории Бони.

Культпросвет Юбилей Иосифа Бродского. Лучшие песни на его стихи

Иосиф Александрович Бродский уже давно больше чем поэт, больше чем легенда и даже больше чем символ. Среда, погрузившись в которую, совершенно не стремишься ее покидать. И неудивительно, что певучесть строк Бродского просто обязана была прорасти в песнях. В день 80-летия поэта предлагаем вам не только вспомнить, но и спеть любимые строчки.

Культпросвет Заболевшая СOVID-19 Алена Бабенко рассказала о своем состоянии

Заслуженная артистка России Алена Бабенко, госпитализированная с коронавирусом, рассказала о своем состоянии.

Lifenews "Спасите наши уши": запевшая Собчак вызвала омерзение

Ксения Собчак нередко становится объектом критики. Однако недавно телеведущая перешла все границы, считают пользователи. Звезда неожиданно запела.