• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийцы лучше жителей Лос-Анджелеса! “Застрявший” в Риге Рурк покинул Латвию

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 21:30, 25 марта, 2020 2

Перед возвращением в США 67-летний актер заявил, что латвийцы куда лучше жителей Лос-Анджелеса, сообщает Пятый канал.



Голливудский актер Микки Рурк буквально застрял в столице Латвии из-за введения в странах режима карантина из-за коронавируса. В Ригу артист прибыл на съемки мистического фильма Warhunt.

19 марта стало известно, что знаменитость добровольно принял решение о самоизоляции. Источники утверждали, что Микки Рурк абсолютно здоров, просто он ни с кем особо не общается и поскольку рестораны закрыты, то пользуется доставкой еды в номер.

Спустя несколько дней подобного распорядка Микки Рурк изъявил желание вернуться домой, в Соединенные Штаты. Вот только авиасообщение между государствами уже ограничили.

Однако это не остановило голливудского актера. Несмотря на страх перед коронавирусом, он все-таки покинул Латвию. Перед возвращением на родину Микки Рурк поделился размышлениями о пандемии, съемках и Риге.

Это пугает. Я думаю, это надолго, поскольку это вирус. А вирусы тяжело лечить,

— высказалась о COVID-19 звезда.

Микки Рурк рассказал, что съемочная команда в Риге оказалась очень профессиональной, и ему понравилось с ней работать.

Мы делали фильм War Hunt. Очень хороший режиссер, команда из Риги была очень хороша, так что мы быстро все сделали. Мне здесь по кайфу, мне нравится город, я могу просто гулять здесь туда-сюда, смотреть на разные здания, очень красиво,

— сказал он.

Голливудский актер поделился впечатлениями от места, в котором ему пришлось застрять на несколько дней.

Отлично провожу здесь время, люди очень добрые. Очень добрые! Удивительно добрые, куда лучше жителей Лос-Анджелеса. Отличные люди! Я был бы рад вернуться сюда!

— резюмировал артист.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Аврил Лавин даст единственный в году концерт в режиме онлайн

Канадская певица Аврил Лавин даст единственный в 2020 году концерт 26 октября. Об этом она рассказала в Twitter.

Культпросвет Свет и будни "Моцартеума"

В преддверии Международного дня музыки, который весь мир отмечает 1 октября, концертный зал Artissimo организовал три концерта.

Культпросвет «Кина» не будет. Легендарная группа отменила концерт в Риге

Группа "Кино", которая планировала осенью выступить в Риге отменяет свои концерты.

Культпросвет История Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала нулевых

Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.

Читайте еще

В мире Сравнили пенсии в Латвии, Литве, России, Польше, Украине и Белоруссии

Размер средней пенсии по возрасту существенно различается в соседних странах Восточной Европы, выяснили журналисты белорусского портала Finance.tut.by. Впрочем, не надо забывать, что отличаются и такие базовые расходы пенсионеров, как плата за жилье и коммунальные услуги, продукты, транспорт, медицинские услуги.

Lifenews По грязи как по асфальту: электробайк для экстрима

Двухколесный электротранспорт проектируют для ровных асфальтированных дорог. Гонять по бездорожью все-таки пока привычнее на рычащих и чадящих бензиновых байках. Но модные веяния проникают и сюда.

ЧП и криминал У Airbnb произошла утечка данных

В пятницу на Reddit появились сообщения от пользователей сервиса, сдающих свое жилье, что они получили доступ к данным о чужих квартирах. Об этом сообщает издание ZDNet.

Спорт Футболист пожаловался на головокружение и умер в 28 лет
Футболист южноафриканского «ТС Спортинг» Катлехо Мойела умер в 28 лет. В заявлении клуба отмечается, что 25 сентября накануне своей смерти Мойела жаловался на головокружение. О причинах кончины спортсмена не сообщается. Мойела присоединился к клубу в начале сезона-2019/2020.