• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Назван фильм, который стоит посмотреть во время карантина

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 13:25, 26 марта, 2020 4

Журналист и кинокритик издания Collider Элли Геммилл назвала фильм, который стоит посмотреть на карантине, кроме "Заражения" (2011 год) и "Эпидемии" (1995 год), чтобы успокоиться.


По ее мнению, лучший вариант — боевик с элементами хоррора Марка Форстера "Война миров Z" (2013 год) с Брэдом Питтом в главной роли.

"Это единственный фильм, который действительно помогает расслабиться, даже несмотря на то, что в нем рассказывается напряженная история, связанная с пандемией страшного вируса. Но это именно то, что нужно смотреть ", — считает Геммилл.

Автор утверждает, что картина Форстера актуальна из-за того, что в ней показана нынешняя "сюрреалистическая реальность", в которой события развиваются почти так же, как и сейчас, во время вспышки коронавируса. Но самое главное, что режиссер предлагает решение проблемы, хоть и вымышленной.
Кадр из фильма Война миров Z
"Плюс в этом фильме есть Брэд Питт. А с ним все становится лучше", — подчеркивает кинокритик.
Бывший сотрудник ООН, следователь Джеральд Лейн (Питт) вместе с семьей оказывается в эпицентре зомби-апокалипсиса, причиной которого стало заражение неизвестным вирусом. Ему чудом удается переехать в безопасное место, после чего власти просят Лейна узнать, что стало причиной вспышки и массового истребления человечества. В ходе опасного расследования главному герою удается практически невозможное — обнаружить вакцину.
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Почему сейчас стоит посмотреть фильмы об эпидемиях

Многие пользователи Сети сейчас пишут, что происходящее в мире с каждым днем все больше напоминает сюжет фильма об апокалипсисе. При этом люди почему-то ринулись пересматривать кинокартины о страшных вирусах и эпидемиях. Зачем они это делают, если это еще больше нагнетает атмосферу?

Культпросвет Ради экономии средств в кризисной ситуации в Опере отключили отопление и лифты

Ради экономии средств в кризисной ситуации с Covid-19 в здании Латвийской национальной оперы и балета преждевременно отключили отопление и выключили лифты, рассказал в интервью 900 sekundes ее директор Эгил Силиньш.

Культпросвет Стало известно, что думает Горбачев о новом спектакле Алвиса Херманиса про Раису

Экс-президент СССР Михаил Горбачев с симпатией относится к работе над спектаклем об истории их взаимоотношений с супругой Раисой Максимовной, он хорошо знает людей, которые этим занимаются, но о вмешательстве в творческий процесс речи нет, рассказал руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко.

Культпросвет Известен шорт-лист Международной Букеровской премии

В шорт-лист Международной Букеровской премии вошли писатели из Аргентины, Германии, Ирана, Мексики, Нидерландов и Японии.

Читайте еще

Культпросвет Кина не будет: из-за коронавируса Disney останавливает производство

Из-за пандемии коронавируса киноиндустрию лихорадит всё крепче, в частности - Disney.

Культпросвет Джоффри из "Игры престолов" решил вернуться в кино

Ирландский актер Джек Глисон, получивший известность после роли Джоффри Баратеона в сериале "Игра престолов", решил вернуться в кино после шестилетнего перерыва, сообщает Daily Mail.

Lifenews Пьяного Ефремова не пустили на самолет в Ригу. А виноват Станиславский

Актер Михаил Ефремов учился по системе Станиславского и в совершенстве может сыграть пьяного человека, считает его супруга Софья Кругликова, но не все это могут оценить

Lifenews Ян Цапник: "Бутылка водки помогла мне обойти дурную примету"

Увидев один раз на экране этого актера, его точно не забудешь: звезда фильмов "Горько!", "Самый лучший день", "Призрак", "Елки лохматые", "Физрук". Человек веселый и легкий на подъем: "Мне не нравится продавливать попой диван. Я люблю постоянно быть в движении. Тогда и жизнь улыбается тебе голливудской улыбкой!" В прошлом году с участием актера вышло 10 фильмов — и столько же находится на данный момент в производстве.